المكونات

  • 20 جرام زبدة
  • 8 بيضة
  • 4 ثمرة بصل أخضر مقطعة شرائح رفيعة
  • 1 ثمرة فلفل رومي أحمر صغيرة مقطعة شرائح رفيعة
  • 1/2 كوب جبن شيدر مبشور خشن
  • 2 ملعقة كبيرة تشافيز طازج مقطع رفيع
  • 1 ملعقة كبيرة حليب







طريقة الطهي
إليكى وصفة الأومليت المميزة للسحور أومليت الفلفل والمشروم والجبن ذات المذاق المميز الرائع و إليكى الطريقة .
تحضير أومليت الفلفل والمشروم والجبن للسحور
  1. يذاب الزبد في طاسة كبيرة ويطهى فيه الفلفل والمشروم والتشافيز مع التقليب من آن لأخر حتى تلين الخضروات .
  2. تصفى الخضروات على ورق مطبخ و تغطى و نحتفظ بها دافئة .
  3. يكسر البيض و يوضع في دورق و يخفق جيداً ثم يضاف الحليب و البصل و يخفق مرة أخرى .
  4. يوضع نصف البيض في نفس الصينية التي إستخدمناها للخضروات و يطهى لمدة 4 دقائق أو حتى يتماسك قليلاً .
  5. نضع نصف الخضروات على نصف الأومليت و بحرص شديد نقلب نصف البيض على الخضروات .
  6. نضع الأومليت حرص في طبق و يغطى و نحتفظ به دافئ و نكرر مع باقي البيض و الخضروات .

إقتراحات لأومليت الفلفل والمشروم والجبن للسحور
يقطع كل أومليت نصفين و يوضع كل نصف في طبق تقديم