المكونات

- 2 ملاعق زبدة او زيت الزيتون
- 1 بصل
- 500 ج جزر
- 2 ثوم مفروم
- 1 بطاطس
- 1لتر مرق دجاج - 4 أكواب
- ملح
- فلفل اسود
- بقدونس او نعناع للتزيين
- نصف كوب شوفان
- ربع ملعقة كمون
طريقة التحضير

يوضع الزبدة والبصل والثوم ويقلى مع الملح والبهارات والبطاطس والجزر المقطع لمدة ٥ دقائق
تضاف المرقة ويطبخ الخليط لمدة ٣٠ دقيقة ثم يطحن ويضاف اليه الشوفان ويترك على النار لمدة 5 دقائق تقريبأ ويقدم مع بقدونس او نعناع وعصرة ليمون ورشة كمون