المقادير
- 250 x جرام مكرونة (مسلوقة)
- 2 x عدد صدور دجاج مخلية
- 1 x عدد بصلة
- 1 x معلقة كبيرة زيت عباد شمس
- 1 x رشة روزمارى
- 1 x عدد ورق لورا
- ¼ x كيلو فاصوليا خضرا
الخطوات
- في حلة على النار يوضع الزيت حتى يسخن، ثم يضاف البصل ويقلب قليلاً حتى يصفر لونه.
- تضاف قطع الدجاج مع الروزماري والملح والفلفل وورق اللورا وتقلب قليلاً.
- تقطع الفاصوليا وتضاف للحلة وتقلب قليلاً.
- يضاف نصف كوب ماء وتغطى الحلة حتى تنضج المكونات (حوالي ربع ساعة).
- تضاف المكرونة المسلوقة للخليط في الحلة، وتقلب وتترك على نار هادئة جداً لمدة خمس دقائق حتى تتشرب الصوص. ثم تقدم وبالهنا والشفا.