صفحة 2 من 2 الأولىالأولى 1 2
النتائج 11 إلى 12 من 12
الموضوع:

اطباق رمضانية خاصة جدا من طباخين متمييزين جدا - الصفحة 2

الزوار من محركات البحث: 104 المشاهدات : 1940 الردود: 11
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #11
    من أهل الدار
    قاضي محكمة الدرر
    تاريخ التسجيل: September-2011
    الدولة: في قلب الوطن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,181 المواضيع: 2,226
    صوتيات: 125 سوالف عراقية: 5
    التقييم: 13943
    مزاجي: هادئة دون حذر أو حماسة
    أكلتي المفضلة: طاجين الزيتون
    موبايلي: ذاكرتي الصورية
    آخر نشاط: 5/October/2024
    مقالات المدونة: 4
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مدارات مشاهدة المشاركة
    فكرة حلووة كلش . بس اني كلشي ما اعرف اطبخ هع
    اذا تردين اصورلج انجازتي بعمل البيض بجميع انواعه بث
    بيني وبينك احتار عندما تعتبرون طهي البيض امرا سهلا بالنسبة لي اطباق الفرن ولا عمل البيض

  2. #12
    من أهل الدار
    قاضي محكمة الدرر
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ندى احمد مشاهدة المشاركة
    السلام عليكم
    عجبتي الاكلات لكن ما افتهمت شنو طحين فرينة؟؟؟ وطماطم مصبرة شنو مصبرة؟؟؟؟
    طحين الفرينة هو الطحين الذي نستعمله في الحلويات ابض ناصع ودقيق ( من الدقة ) للغاية

    الطماطم المصبرة هي الطماطم المعلبة

    اتمنى وصلت الفكرة ومرحبا بك شاركينا

صفحة 2 من 2 الأولىالأولى 1 2
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال