المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مدارات فكرة حلووة كلش . بس اني كلشي ما اعرف اطبخ هع اذا تردين اصورلج انجازتي بعمل البيض بجميع انواعه بث بيني وبينك احتار عندما تعتبرون طهي البيض امرا سهلا بالنسبة لي اطباق الفرن ولا عمل البيض
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ندى احمد السلام عليكم عجبتي الاكلات لكن ما افتهمت شنو طحين فرينة؟؟؟ وطماطم مصبرة شنو مصبرة؟؟؟؟ طحين الفرينة هو الطحين الذي نستعمله في الحلويات ابض ناصع ودقيق ( من الدقة ) للغاية الطماطم المصبرة هي الطماطم المعلبة اتمنى وصلت الفكرة ومرحبا بك شاركينا
قوانين المنتديات العامة
Google+