النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

اقراص الخبز بالبيض وجبة افطار مميزة

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 352 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,216 المواضيع: 74,473
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95697
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 3 ساعات
    مقالات المدونة: 1

    اقراص الخبز بالبيض وجبة افطار مميزة


    المعجنات طبق مفضل لنا جميعا بالرغم من ارتفاع سعراتها الحرارية إلا أنه تتميز بطعم شهي لذيذ ، وهي اختيار مناسب لوجبات الإفطار وتحضر بطرق مختلفة وأشكال عديدة ، مع امكانية اضافة بعض المكونات الغذائية المفيدة لنجعلها وجبة صحية متكاملة العناصر الغذائية ، أكواب الخبز بالبيض طريقة مميزة لتحضير معجنات شهية تحتوي على البروتين والكالسيوم وفيتامينات أ ، إلى جانب النشويات مع كمية قليلة من الدهون والتي نكتفي باستعمال الزيت النباتي بدلا من الزبدة والسمنة ذات السعرات المرتفعة ، وهي تحضر بخطوات سهلة وسريعة ومكونات متوفرة في كل بيت .
    وقت التحضير : ساعة .
    وقت الطبخ : نصف ساعة .
    المقادير :
    مقادير العجين :
    كوبان من الطحين المنخول .
    ثلث كوب من زيت الذرة .
    ملعقة كبيرة خميرة فورية .
    4 ملاعق كبيرة زبادي .
    ملعقة كبيرة سكر .
    بيضة .
    ماء للعجن .
    مقادير الحشو :
    بيض .
    جبنة موتزاريلا .
    ملح وفلفل أسود .
    الطريقة :
    نبدأ بإضافة الطحين والزيت والسكر والخميرة الفورية والماء تدريجيا في العجان الكهربائي ، تعجن المكونات جيدا حتى نحصل على عجينة متماسكة .

    تكور العجينة ثم تقسم كور صغيرة متساوية ، ترص على صينية مبطنة بورق زبدة وتغطى في مكان دافئ لمدة ساعة حتى تختمر ويتضاعف حجمها .

    تدخل صينية العجين في فرن ساخن مسبقا على درجة حرارة 200 حتى ينضج .

    تخرج أقراص الخبز من الفرن بعد الاستواء ، تترك لتبرد ثم تفرغ من الداخل وتوضع فيها البيضة مع قليل من الملح والفلفل الأسود ورشة من جبن الموتزاريلا .

    تعاد الصينية للفرن بعد حشو الأقراص لمدة ثلث ساعة حتى ينضج البيض .

    تخرج أقراص الخبز بالبيض وتترك لتبرد .
    تزين أٌقراص الخبز بقليل من البصل الأخضر المفروم وتقدم ساخنة .

  2. #2
    قويـه ك أإأبـْيے
    تاريخ التسجيل: November-2014
    الدولة: آلُعٍرٍآق آلُمثنﮯ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 18,230 المواضيع: 491
    التقييم: 3422
    مزاجي: نص نص
    المهنة: لايوجد اي مهنه
    أكلتي المفضلة: ڱڵـه. نعمـه
    موبايلي: j7
    آخر نشاط: 27/May/2020
    مقالات المدونة: 14
    جعت مشكوره غاليتي

  3. #3
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة *اُنثىّ ملائكِيہْ* مشاهدة المشاركة
    جعت مشكوره غاليتي
    منوره عزيزتي

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا اختي عل نقل وصفة

  5. #5
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احمد محمد3 مشاهدة المشاركة
    شكرا اختي عل نقل وصفة
    الشكر الجزيل لحضورك الموضوع

  6. #6
    من اهل الدار
    اااااه يا أخي
    تاريخ التسجيل: January-2016
    الدولة: 1993/1/25
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 45,930 المواضيع: 3,938
    التقييم: 12891
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: مادام لي ربا يرى حالي❤فما لي أدفن في اليأس امالي
    أكلتي المفضلة: كلشي احب
    موبايلي: ايفون6
    آخر نشاط: 21/December/2019
    تسلم ايدك ع الوصفه

  7. #7
    صديق جديد
    تاريخ التسجيل: June-2016
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13 المواضيع: 2
    التقييم: 5
    آخر نشاط: 8/June/2016
    شكرآ على الوصفة الرائعة شئ جميل جدا على الموضوع المميز

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال