النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

طريقة عمل وطبخ المجدرة الاردنية رهيبه جدا

الزوار من محركات البحث: 319 المشاهدات : 1433 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    قويـه ك أإأبـْيے
    تاريخ التسجيل: November-2014
    الدولة: آلُعٍرٍآق آلُمثنﮯ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 18,230 المواضيع: 491
    التقييم: 3422
    مزاجي: نص نص
    المهنة: لايوجد اي مهنه
    أكلتي المفضلة: ڱڵـه. نعمـه
    موبايلي: j7
    آخر نشاط: 27/May/2020
    مقالات المدونة: 14

    طريقة عمل وطبخ المجدرة الاردنية رهيبه جدا

    المجدرة , الاردنية , رهيبه , وطبخ , طريقة
    طريقة عمل وطبخ المجدرة الاردنية رهيبه جدا
    مجدرة اردنية

    المقادير

    2كاس عدس اسود حبة كبيرة
    4كاسات رز يغسل قبل الطبخ بساعة
    6بصلات مقطقة طويل
    سمن بلدي
    ملح زيت فلفل اسود


    الطريقة

    -نحط العدس علي النار بعد غسلة مع شوية زيت وملح ونخلية يغلي لمدة 5 دقايق وبعدها نقصر علية النار ونخلية يطبخ علي نار هادية لمدة ساعة الاربع لحد ما ينضج نص سواء



    2- نحمس البصل مع شوية زيت ونخلية لحد ما يحمر او لين يقرمش علي حسب الرغبة





    3-نرفع البصل من الزيت في صحن بدون منديل ونخلي الزيت الباقي في نفس المقلي مانكبة





    -نكب الرز علي العدس وبنفس الماء الي انطبخ فية العدس عشان يصير لون الرز نفس لون العدس ونضيف الفلفل
    الأسود ونضبط الملح كله حسب الرغبة

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    - نحمي باقي الزيت الي حمسنا فية البصل علي النار مع ملعقة كبيرة سمن بلدي لحد ما يبدأ يتبخر شوي (مش يحترق) يتبخر شووووووووووووي

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    6- في الوقت الي الرز يبدا يشرب ماء العدس علي الاخير قبل مانهدي النا نصب الزيت الحامي علي الرز وابعدي شوي عن القدر عشان ماتحترقين

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    -نقصر علي طول علي النار
    8- بعد ربع ساعة تقريبا نقلب المجدرة بالصحن ونظيف علية البصل المحمر وفلفل اسود وبالعافية

    نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

    أتمني ان الطريقة واضحة واتمني انها تعجبكم وصحة وعافية

  2. #2
    من اهل الدار
    اااااه يا أخي
    تاريخ التسجيل: January-2016
    الدولة: 1993/1/25
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 45,928 المواضيع: 3,938
    التقييم: 12891
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: مادام لي ربا يرى حالي❤فما لي أدفن في اليأس امالي
    أكلتي المفضلة: كلشي احب
    موبايلي: ايفون6
    آخر نشاط: 21/December/2019
    واخيرا عرفنه شنو لمجدره خابصينه باب الحاره مجدره ومجدره...طلع تمن معدس على كولت الخليجيين اموش..شكرا حبي ع الوصفه

  3. #3
    قويـه ك أإأبـْيے
    ههههه نورتي عيوني

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا اختي عل نقل وصفة شهية

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال