النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

خطوات تحضير مقبلات تشيكن لولي بوبس اللذيذة

الزوار من محركات البحث: 7 المشاهدات : 478 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,216 المواضيع: 74,473
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95697
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 1

    خطوات تحضير مقبلات تشيكن لولي بوبس اللذيذة


    المقبلات أطباق خفيفة ذات أهمية كبيرة على سفرة الطعام ، تحضر لفتح الشهية بطرق مختلفة وخاصة في العزومات والولائم ، وهناك اطباق خاصة من المقبلات نتناولها في المطاعم الشهيرة وتكون ذات أطعمة مختلفة وأشكال مغرية ، تحضر المقبلات بمكونات مختلفة من الخضروات أو اللحوم أو الدواجن ، ومن المقبلات الشهيرة تشيكن لولي بوبس أو مصاصات الدجاج ، والتي يتم تحضيرها من أجنحة الدجاج بطريقة خاصة وشكل مميز ، يعد هذا الطبق طريقة ذكية لتناولها أجنحة الدجاج والتي لا يقبل على تناولها كثيرون ، لذا يمكنك تجربتها معنا بهذه الخطوات البسيطة ومفاجأة أفراد أسرتك بها .
    وقت التحضير : نصف ساعة .
    وقت الطبخ : نصف ساعة .
    عدد الأفراد : 2
    المقادير :
    7 قطع من أجنحة الدجاج مقطعة أصناف .
    عصير ليمونة .
    ثوم مبشور .
    ملح وفلفل أسود .
    ملعقتان كبيرتان طحين .
    ملعقتان كبيرتان نشا .
    ملعقتان كبيرتان بقسماط .
    4 ملاعق سويت تشيل صوص .
    4 ملاعق كبيرة كاتشب .
    4 ملاعق صوص جوانح الدجاج .
    الطريقة :
    نبدأ بسحب الدجاج من الأجنحة لأسفل لتخليصها من العظم مع ترك الجزء العلوي .

    يقلب اللحم لأسفل حتى تبدو الأجنحة بشكل المصاصات .

    تتبل اجنحة الدجاج بالملح والفلفل الأسود والليمون والثومالمفروم .

    تحفظ اجنحة الدجاج المتبلة في طبق عميق مغطى وتحفظ في الثلاجة .

    ثم توضع اجنحة الدجاج في كيس بلاستيك يوضع به الطحين والنشا والبقسماط ، وتقلب جيدا حتى تغطى تماما بالتتبيلة .

    تقلى أجنحة الدجاج في زيت ساخن عميق .

    تصفى أجنحة الدجاج المقلية من الزيت على ورق نشاف .

    يحضر الصوص بوضع الكاتشب وصوص جوانح الدجاج وسويت تشيلي على النار .

    ترص أجنحة الدجاج المقلية وتزين بأوراق الخس ويصب عليها الصوص وتقدم .

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,683 المواضيع: 6,944
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11582
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ون بلاس
    مقالات المدونة: 3
    شكراً على الوصفة وردة

  3. #3
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة *نجمة النجوم* مشاهدة المشاركة
    شكراً على الوصفة وردة
    منوره الموضوع

  4. #4
    من اهل الدار
    اااااه يا أخي
    تاريخ التسجيل: January-2016
    الدولة: 1993/1/25
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 45,930 المواضيع: 3,938
    التقييم: 12891
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: مادام لي ربا يرى حالي❤فما لي أدفن في اليأس امالي
    أكلتي المفضلة: كلشي احب
    موبايلي: ايفون6
    آخر نشاط: 21/December/2019
    شكرا ع الوصفه الشهيه والذيذه حبيبتي

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة شهية
    ومفيدة للصحة

  6. #6
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فقد الاحبه مشاهدة المشاركة
    شكرا ع الوصفه الشهيه والذيذه حبيبتي
    منوره عزيزتي الموضوع

  7. #7
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احمد محمد3 مشاهدة المشاركة
    شكرا عل نقل وصفة شهية
    ومفيدة للصحة
    نورت أحمد الموضوع

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال