{بغداد:الفرات نيوز} يعقد رئيس الوزراء حيدر العبادي مساء اليوم السبت ، مع الكتل الكردستانية اجتماعا هاما حول التغيير الوزاري والية التصويت على الكابينة الوزارية الجديدة.

وقال النائب عن الاتحاد الوطني الكردستاني شوان الداودي لوكالة {الفرات نيوز} اليوم، ان" اجتماعا هاما سيعقد في العاصمة بغداد ، تمام الساعة الثامنة مساءا بين رئيس الوزراء حيدر العبادي ورؤساء الكتل الكردستانية ، حول التغيير الوزاري والية التصويت على الكابينة الوزارية".

واضاف " نحن كمكون كردي مع الاصلاحات وصوتنا على الاصلاحات والتغيير"، مشيرا الى ان" مطالبنا ليست خاصة بل عامة تتضمن التصويتات وفق القانون والدستور وليس تحت التهديد ولوي الاذرع وفرض الايرادات من قبل البعض".

وكان النائب عن كتلة الديمقراطي الكردستاني ريناس جانو قد اكد في وقت سابق {للفرات نيوز} ان الكتل الكردستانية لم تحسم قرار حضورها لجلسة الغد الى الان .

يشار إلى أن هناك مباحثات بين أطراف الكتل السياسية لعقد جلسة للبرلمان ، بعد ان أعلنت الكتل الكردستانية مقاطعة الجلسات نتيجة اقتحام المتظاهرين لمبنى المجلس 30 نيسان الماضي .

وقررت هيأة رئاسة مجلس النواب عقد جلسة البرلمان يوم غد الاحد ، مبينة ان جدول اعمال الجلسة يتضمن القضايا المرتبطة بالوضع الأمني ، والاقتصادي ، والتعديل الوزاري .
المصدر
http://alforatnews.com/modules/news/...storyid=118107