{بغداد : الفرات نيوز} اعلنت وزارة الداخلية استنفار جهودها وطاقاتها لحفظ الامن العام في بغداد .
وذكر الغبان في بيان تلقت وكالة {الفرات نيوز} نسخة منه اليوم " الى كافة ضباط ومنتسبي وزارة الداخلية الشجعان في هذه الظروف التي يعيشها بلدنا العزيز وحيث يسطراخوانكم في الشرطة الاتحادية والجيش الباسل والحشد الشعبي والعشائري ملاحم البطولة والفداء في معارك الشرف والرجولة في الفلوجة وباقي مناطق العراق ضد ارهابيي داعش المجرم ، وعلى ضوء البيان الصادر من القائد العام للقوات المسلحة الى وزارة الداخلية مساء هذا اليوم الخميس السادس والعشرون من ايار الجاري فاننا نهيب بالجميع الحيطة والحذر والالتزام بالاوامر والتعليمات الصادرة اليهم من قيادة عمليات بغداد باعتبارها المكلفة والمسؤولة عن امن العاصمة الحبيبة بغداد وحماية المواطنين والممتلكات والموسسات العامة والخاصة".
ووجه" باستنفار الجهود والطاقات من اجل سلامة الامن العام وحماية السلم الاجتماعي من المندسين الذين يريدون العبث بامن بغداد ومدننا العزيزة الاخرى ويكونو بمستوى المسؤولية وفقا لتوجيهات القائد العام للقوات المسلحة ،وفق الله الجميع لاداء واجباتهم ومسؤولياتهم الوطنية وحمى الله بلادنا ووقى شعبنا من شرور المتربصين والاعداء ".
وكان رئيس مجلس الوزراء القائد العام للقوات المسلحة حيدر العبادي قد اصدر أوامره إلى وزارة الداخلية للقيام بمهامها في حماية المواطنين ، والممتلكات العامة والخاصة في وسط بغداد موضحا ان " هذه الاوامر جاءت لانشغال القوات العسكرية وقيادة عمليات بغداد في عمليات عسكرية كبيرة لتحرير الفلوجة ، وقواطعها ، حيث تبين ومن خلال التقارير الاستخبارية إن جماعات معينة تنوي يوم غد الجمعة القيام بتصعيد خطير ، والبلاد في حالة حرب " .مضيفا ان " اي ارباك غير مقبول خصوصا ان المندسين وسط المتظاهرين قاموا بالاعتداء على قواتنا الامنية ، واقتحام مبانٍ حكومية بالقوة الجمعة الماضية ، مما يوجب منعهم ، وفرض القانون ".
المصدر
http://alforatnews.com/modules/news/...storyid=118047