المقادير
125 غراما من الدقيق المغربل
4 بيضات
20 غراما مبشور جبن pecorino
4 حبات زيتون أسود بدون نواة
ملعقة صغيرة من مركز الطماطم
30 غراما من جبن الماعز الطري
ملعقة صغيرة عسل سائل
قليل من الزعتر
ملعقتان كبيرتان صلصة بيستو
8 وحدات بندق مقشرة
3 قبصات من مزيج الملح والتوابل
طريقة التحضير
في إناء سخني 25 غرام من الماء حتى يغلى وأضيفي الزبدة والملح.
أزيلي الإناء وأضيفي الدقيق واخلطي جيدا بواسطة ملعقة خشبية ثم أضيفي البيض.
قسمي العجين إلى 3 قطع متساوية ووزعيها على 3 سلطنيات.
سخني فرنا على درجة حرارة 180 مئوية.
أضيفي جبن بيكورينو ومركز الطماطم والزيتون المفروم في جزء من العجين. وأضيفي للثاني جبن الماعز المهروس والعسل والزعتر.
واخلطي العجين الثالث مع صلصة البيستو وجبن بوفور المفروم والبندق المهروس.
اصنعي كويرات من العجين على شكل نواة وصففيها في صفيحة مبطنة بورق سلفريزي.
اخبزي لمدة 15 دقيقة ثم أخرجي الصفيحة واتركيها تبرد ثم صففي الشوكيت في قوالب ورقية.