صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 11
الموضوع:

كنافة بالجبن والفستق بالطريقة السعودي

الزوار من محركات البحث: 23 المشاهدات : 946 الردود: 10
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,683 المواضيع: 6,944
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11582
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ون بلاس
    مقالات المدونة: 3

    كنافة بالجبن والفستق بالطريقة السعودي

    كنافة بالجبن والفستق بالطريقة السعودي

    الكنافة من الحلويات الجميلة التي نعشقها جميعاً و نشتهي تناولها في شهر رمضان المبارك ، و نحن في استقبال هذا الشهر الكريم الذي سوف يقبل علينا خلال أيام قليلة نستقبله بأجمل الحلويات الرمضانية ، إليكم طريقة عمل حلوى الكنافة من المطبخ السعودي ، طريقة سهلة و لا أشهى منها .
    طريقة عمل الكنافة الرمضانية بالطريقة السعودي
    المكونات :
    نصف كيلو من الكنافة .
    نصف كوب من الزبدة الذائبة . نصف كوب من الماء.
    ربع كوب من الحليب البودر .
    2 ملعقة كبيرة من نشا الذرة .
    ملعقة كبيرة من الهيل المطحون .
    170 جرام من القشطة المخصصة للحلويات .
    2 كوب و نصف من الجبن .
    كوب من الشربات المحضر مسبقاً .
    1 ملعقة كبيرة من الزبدة .
    فستق مطحون .
    طريقة التحضير :
    قومي بتحضير الفرن مسبقاً .
    في وعاء كبير قومي بوضع الكنافة و تفتيتها باليد إلى أجزاء صغيرة ، و من ثم قومي بإضافة الزبدة الذائبة مع المزج باليد .
    ثم اقسمي الكنافة بالزبدة إلى جزئين .
    احضري صينية مخصصة للفرن بمقاس 36 سم ، و ادهني الصينية بالكامل مع الجوانب بالزبدة الزائبة .
    الآن ضعي نصف كمية الكنافة مع التسوية باليد حتى تكون متساوية من جميع الجوانب .
    حشو الجبن
    في وعاء يضاف كل من النشا و الحليب و الماء مع التقليب ليمتزج .
    يوضع الوعاء على النار مع التقليب المستمر حتى يتماسك .
    ثم قومي بإضافة الجبن و القشطة و الهيل مع التقليب الجيد .
    بعد أن يختلط جيداً ، قومي بإضافة الحشو فوق طبقة الكنافة الأولى و توزيعه بالتساوي .
    و الآن توضع الطبقة الأخرى من الكنافة و توزع باليد بالتساوي من جميع الجوانب .
    ادخلي صينية الكنافة في الفرن الساخن مسبقاً لمدة نصف ساعة و الحصول على اللون الذهبي الجميل .
    اخرجي الكنافة و يضاف إليها الشربات و يوزع بالتساوي .
    اتركي الكنافة حتى تهدأ قبل تقديمها .
    عند التقديم رشي الفستق المطحون على وجه الكنافة .

    منقول

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة لذيذة جدا

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احمد محمد3 مشاهدة المشاركة
    شكرا عل نقل وصفة لذيذة جدا
    شكراً لتواجدك

  4. #4
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,294 المواضيع: 74,486
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95867
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    تسلمين ورده

  5. #5
    من اهل الدار
    اااااه يا أخي
    تاريخ التسجيل: January-2016
    الدولة: 1993/1/25
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 45,928 المواضيع: 3,938
    التقييم: 12891
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: مادام لي ربا يرى حالي❤فما لي أدفن في اليأس امالي
    أكلتي المفضلة: كلشي احب
    موبايلي: ايفون6
    آخر نشاط: 21/December/2019
    تسلمين ع الوصفه

  6. #6
    من أهل الدار
    حفيدة الأمويين
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: المملكة العربية السعودية
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,339 المواضيع: 3,645
    التقييم: 6397
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: طالبة
    آخر نشاط: 4/November/2021
    مقالات المدونة: 221
    يسلمووووو على الوصفة

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    تسلمين ورده

    الله يسلمج منورة وردة

  8. #8
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فقد الاحبه مشاهدة المشاركة
    تسلمين ع الوصفه
    الله يسلمج منورة

  9. #9
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فجر السعودية مشاهدة المشاركة
    يسلمووووو على الوصفة
    منورة وردة

  10. #10

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال