كيكة الموس موكا
المقادير:
شريحة من الكيك الاسفنجي
3ملاعق من الشيرة بالنسكافة
كاس من كريمة شانتيه
كاس كريم باتسيير مضاف اليه ملعقة من النسكافة
ظرف جلاتين مذوب
للوجة كريمة شانتيه
ربع كاس من السكر المذوب حتى يصبح بني ومطبوخ مع الماء
حبات من القهوة للزينة
الطريقة:
نضع شريحة الكيك في قالب متحرك ونسقيها بالشيرة
نخلط الكريم شانتية مع الكريم باتسيير مع الجلاتين
تضاف الي الكيكة تترك في الثلاجة لمدة يوم كامل
تدهن الوجه بالسكر المذوب وتجمل بالكريمة وحبات القهوة
خــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــلاصــــ ـــــــــــــــــــــــــ ـــــــــ