صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 16
الموضوع:

ملف شامل لأجمل الكيكات ملف الكيك ملف لطرق عمل الكيك المختلفة بالصور كيك 2014

الزوار من محركات البحث: 206 المشاهدات : 1412 الردود: 15
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    قويـه ك أإأبـْيے
    تاريخ التسجيل: November-2014
    الدولة: آلُعٍرٍآق آلُمثنﮯ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 18,230 المواضيع: 491
    التقييم: 3422
    مزاجي: نص نص
    المهنة: لايوجد اي مهنه
    أكلتي المفضلة: ڱڵـه. نعمـه
    موبايلي: j7
    آخر نشاط: 27/May/2020
    مقالات المدونة: 14

    ملف شامل لأجمل الكيكات ملف الكيك ملف لطرق عمل الكيك المختلفة بالصور كيك 2014

    ملف شامل لأجمل الكيكات ملف الكيك ملف لطرق عمل الكيك المختلفة بالصور كيك 2014
    (كيكة الشكولاتة(((يم يم)))



    المقادير:

    3شرائح من الكيك الاسفنجي الدائريبالشكولاتة

    2كاس كريمة الغناش دافئة

    ربع كاس شيرة

    ربع كاس كاكاو بودرة

    اصابع من الغناش

    للجوانب شكولاتة سبنجليز



    الطريقة:

    نسقي الكيكة بالشيرة وندهنها بكريمة الغناش ونكرر والطبقات

    ندهن الوجة والجوانب

    نرص اصابع الغناش مثل مافي الصورة

    نرص شكولاتة السبنجليز على الجوانب".نرش عل الوجة كاكاو بودرة



    تــــــــــــــــــــــــ ـــــابــــــــــــــــــ ــــــــــــعــــــــــــ ــــــ

  2. #2
    قويـه ك أإأبـْيے



    كيكة الكريمة بالفراولة


    المقادير:

    3 شرائح من الكيك الاسفنجي بالفانليا

    كاس من الكريم شانتيه

    كاس من كريمة البارفان

    شيره لتسقية الكيك

    للزينة:

    _فراولة طازجة

    _كريم شانتيه


    _شكولاتة سبنجليز



    الطريقة:

    _نسقي ريحة الكيك بالشيرة

    ثم ندهنها بالكريم بارفان

    نكرر الخطوات مع الشريحتين الباقية


    ندهن الجوانب والوجه

    بالكريم شانتيه كما في الصورة



    تــــــــــــــــــــــــ ــــــــابـــــــــــــعـ ــــــــــــــــــ

  3. #3
    قويـه ك أإأبـْيے
    كيكة المرانيغ




    المقادير:

    3شرائح من الكيك الاسفنجي

    كاس من الكريم باتسيير

    كاس من المرانيغ

    ربع كاس من شرائح اللوز

    ظرف جلي احمر مذوب

    شيرة لتسقية الكيك



    الطريقة:

    نسقي ريحة الكيك بالشيرة

    ندهنها بالكريم باتسيير

    نكرر الخطوات

    ندهن جوانب الكيك بالكريم باتسيير

    نتركها بالبراد تبرد لمدة يوم

    نزين الاطراف باللوز

    نزين الوجه بالمرانيغ

    نصب قليلا من الجلي على الوجه

    بواسطة مسدس النار نشوح المرانيغ


    لياخذ اللون المناسب

    تـــــــــــــــــــــابـ ــــــــــــــــــــــــع ـــــــــــــــــــــــــ ــ

  4. #4
    قويـه ك أإأبـْيے
    كيكة القلب




    المقادير:

    3شرائح من الكيك الاسفنجي بالشكولات على شكل قلب

    نص كاس كريمة ال**دة الفرنسية

    ربع كاس من كريمة الغناش للجوانب

    للوز شرائح

    للوجة شكولاتة بيضاء



    الطريقة:

    ندهن الشريحة بالشيرة

    وكريمة ال**دة الفرنسية

    نكرر الخطوات

    نصب على الوجه

    كريمة الغناش نتركها في الثلاجة تبرد

    نزين الوجة والجوانب


    تــــــــــــــــــــــــ ـابــــــــــــــــــــــ ـعـــــــــــــــــــ

  5. #5
    قويـه ك أإأبـْيے
    كيكة موس الفستق بالشكولاتة



    المقادير:

    شريحة من الكيك الاسفنجي بالفانليا

    كاس من كريمة باتسيير

    كاس من كريمة شانتيه

    ظرف جلاتين مذوب بماء ساخن

    ملعقة صغيرة نكهة الفستق

    4قطرات من الالون الاخضر

    ربع كاس فستق مجروش اختياري

    للوجة كريمة الغناش على شكل دائري

    ولتجميل كريمة الزـــبدة بالشكولاتة

    للجوانب شكولاتة



    الطريقة/

    توضع شريحة الكيك

    في القالب المتحرك

    تخلط الكريم باتسيير

    مع الكريم شانتيه

    ثم يضاف اليها نكهة الفستق

    واللون الاخضر

    تخفق جيدا ثم يضاف اليها الفستق

    والجلاتين المذوب

    تترك في الثلاجة لمدة يوم

    وتجمل بوضع دائرة الغناش

    في المنتصف وتزين جوانب الدائرة

    بالكريمة والجوانب بالشكولاتة


    تــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــابـــــــــــ ـــــــــــــــعـــــــــ ـــــ

  6. #6
    قويـه ك أإأبـْيے
    كيكة الموس الروـزـــبري



    المقادير:

    شريحة من الكيك الاسفنجي دائرية

    كاس من كريمة باتسيير

    كاس من كريمة شاننتيه

    ربع كاس مربى الروــــــزـبري

    ظرف جلاتين مذوب

    او ممكن مربى فطائر الرو**ري

    كريمة شانتية للوجه وللجوانب شكولاتة



    الطريقة:

    توضع الكيكة في الصينية المتحركة


    نخفق الكريم باتسيير

    والشانتية مع الجلاتين والمربى

    وتوضع على الكيكة وتدخل في الثلاجة

    تجمل كما في الصورة


    تـــــــــــــــــابـــــ ــــــــــــــعــــــــــ ـ

  7. #7
    قويـه ك أإأبـْيے
    كيكة الفصول الاربعة





    المقادير:

    3 شرائح من الكيك الاسفنجي بالفانليا

    كاس من كريمة الباتسيير

    كاس من كريمة شانتيه

    ربع كاس من الكريمة

    ربع كاس من الشيرة

    فواكه مشكلة طازجة للتجميل

    ((كيوي_فراولة_رو**ري_بلوبري))

    للجوانب شرائح اللوز



    الطريقة:

    نخلط الكريم باتسيير

    مع الكريم شانتيه

    نسقي الشيريحة الاولى بالشيرة

    ثم ندهنها بخليط الكريم شانتيه وباتسيير

    تكرر الطريقة مع الشريحتين الاخريتين


    ندهن الجوانب والوجه بالكريم باتسيير

    نرص الفواكه على الوجه

    واللوز على الجوانب

    تــــــــــــــــابــــــ ــــــــعــــــ

  8. #8
    من المشرفين القدامى
    eng-power
    تاريخ التسجيل: July-2013
    الدولة: iraq
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 38,337 المواضيع: 2,891
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 31980
    مزاجي: عصبي
    أكلتي المفضلة: fish
    مقالات المدونة: 2
    أريد كيكة أم الصورة لعيد ميلاد حيدور

  9. #9
    قويـه ك أإأبـْيے

    كيكة موس الليمون

    المقادير:

    شريحة من الكيك الاسفنجي بالفانليا

    كاس من كريم باتسيير

    كاس من كريم شانتيه

    ظرف جلاتين مذوب بماء ساخن

    ملعقة نكهة الليمون

    كيس جلي بالليمون مذوب

    للوجة كريم شانتيه

    وشرائح من اللوز والليمون



    الطريقة:


    توضع الشريحة في قالب متحرك

    تخلط الكريم شانتيه والكريم باتسيير

    ونكهة الليمون والجلاتين مع بعض جيدا

    تصب الكيكة وتدخل الثلاجة لمدة يوم كامل

    تصب جلي الليمون على الوجه بالتدريج

    تحمل وتقدم

    تـــــــــــــــــابـــــ ــــــــــــــعــــــــــ ــــــــــــــــــــــ
    التعديل الأخير تم بواسطة رسـيل_^ ; 25/May/2016 الساعة 3:00 pm السبب: اضافة الاسم

  10. #10
    قويـه ك أإأبـْيے
    كيكة موس الشكولاتة




    المقادير:

    شريحة من الكيك الاسفنجي بالشكولاتة

    كاس من كريم شانتيه

    ظرف جلاتين مذوب في ماء ساخن

    كاس من كريم باتسيير بالشكولاتة

    للوجه كرز وكريمة شانتيه

    للجوانب شكولاتة



    الطريقة:

    توضع الشريحة الكيك في قالب متحرك

    نسقي الكيكة بالشيرة

    نخلط الكريم شانتية بالكريم باتسيير

    ثم نضيف عليهم الجلاتين المذوب

    تصب على الكيكة

    تدخل في الثلاجة لمدة يوم كامل

    تزين بالكرز والكريمة والشكولاتة



    تـــــــــــــــــابـــــ ـــعــــــــــ

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال