النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

ساندوتش الدجاج الإيطالي بصوص هني ماسترد

الزوار من محركات البحث: 12 المشاهدات : 576 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,396 المواضيع: 74,504
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 96099
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 1

    ساندوتش الدجاج الإيطالي بصوص هني ماسترد


    الوجبات الخفيفة التي تتكون من الساندوتشات والشطائر هي المفضلة للصغار والشباب في هذه الأيام ، والتي يقبلون على تناولها في مطاعم الفاست فوود دائما بالرغم من التحذيرات المتكررة لما تحتويه من دهون ضارة ونشويات مرتفعة إلا أننا لا ننكر طعمها اللذيذ ، والتي تتنوع حشواتها بين اللحوم والدجاج بطرق مختلفة وأشكال شهية ، لذا نسعى دائما بتحضير هذه الوجبات والشطائر في المنزل لنقوم بإعدادها بمكونات صحية طازجة خالية من الدهون المشبعة والاطمئنان لسلامة المكونات ونظافتها ، وتعد وجبات الدجاج هي الأكثر شعبية واقبالا لدى الجميع والتي سنحضرها اليوم بالأعشاب الإيطالية مع صوص هني ماسترد المكون من العسل والماستردة (الخردل) الشهير والتي تكسب الوجبة طعما خاص مميزا .
    وقت التحضير : نصف ساعة .
    وقت الطبخ : ربع ساعة .
    المقادير :
    4 صدور دجاج مقطعة مكعبات صغيرة .
    بقدونس مجفف .
    نصف ملعقة صغيرة ريحان .
    نصف ملعقة صغيرة أوريجانو مجفف .
    نصف ملعقة زعتر مجفف.
    ملح وفلفل أسود .
    ملعقة كبيرة زيت زيتون .
    مقادير صوص هني ماسترد :
    ربع كوب عسل .
    نصف كوب خل أبيض .
    ملعقتان ماسترد ديجون .
    ملعقة كبيرة عصير ليمون .
    4 ملاعق كبيرة زيت زيتون .
    ملعقة كبيرة جبنة سائلة .
    200 جرام جبنة شيدر .
    خس وشرائح طماطم للتزيين .
    الطريقة :
    نبدأ بتتبيل الدجاج المقطع بمجموعة الأعشاب الإيطالية المميزة من الريحان ، الزعتر ، أوريجانو ، والبقدونس ، ثم نضيف زيت الزيتون والملح والفلفل والأسود وتقلب لتختلط المكونات جيدا بالدجاج .

    يحفظ الدجاج في البراد نصف ساعة حتى تتداخل المكونات .
    يسخن قليل من الزيت في مقلاة تيفال ، ويضاف الدجاج ويقلب حتى ينضج ويتحمر مع التقليب المستمر من حين لآخر .

    نقوم بتحضير صوص هني ماسترد بإضافة العسل مع الماسترد ، الخل ، زيت الزيتون ، وعصير الليمون ، ثم تقلب المكونات للتجانس الصلصة .

    تضاف المكونات على الدجاج ويقلب ، ثم يترك على نار هادئة .

    تضاف الجبن والصلصة وتقلب مع الدجاج حتى يتكثف الصوص ويغلظ قوامه .

    يفتح العيش الكيزر من ويوضع طبقى من الخس والطماطم وشرائح الجبن ، ثم تضاف ملعقة كبيرة من الدجاج ويقدم مع بطاطس مقلية وصوص الكاتشب .

  2. #2

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة شهية

  4. #4
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مرتجى العامري مشاهدة المشاركة
    شكرا للوصفة
    شكرا جزيلا لتواجدك

  5. #5
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احمد محمد3 مشاهدة المشاركة
    شكرا عل نقل وصفة شهية
    شكرا جزيلا لتواجدك

  6. #6

  7. #7
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بحر الغموض مشاهدة المشاركة
    تسلمين اختي
    منوره عزيزتي الموضوع

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال