مقادير طريقة عمل السلطة الإسبانية :
¼ كيلو أرز
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
3 حبات طماطم
1 كوب مايونيز
2 بصلة متوسطة
½ ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة فلفل
2 ملعقة زيت ذرة
1 كوب فلفل الوان مقطع
1 بصل أخضر
طريقة عمل السلطة الإسبانية:
1- اسلقي الأرز في طنجرة فيها ماء وعندما ينضج اتركيه قليلاً ليبرد.
2- قشّري البصل ثم قطّعيه حلقات صغيرة واخلطيه بالأرزالمسلوق.
3- قطّعي الطماطم قطع صغيرة والبصل الاخضر وضعيهم على خليط الأرز ثم اضيفي البقدونس المفروم.
4- تبّلي السلطة بالملح، الفلفل والمايونيز.