مكونات بسكويت النشادر :
نصف كيلوم من زبدة 125جرام من سكر ابودرة بيضتان كيلو من الدقيق 15 جرام نشادر ملعقة صغيرة من فانيليا السائلو او الباودر ملعقة صغيرة من البيكنغ باودر طريقة تحضير بسكويت النشادر
طريقة التحضير:
1- قومي بوضع الل زبدة دا الخلاط الكهربائي واضيفي اليها السكر ثم قومي بتشغيل الخلاط الى ان يتجانس خليط الزبدة مع السكر بشكل جيد ثم قومي باضافة البيض بيضة تلو الاخرى عندها قومي بتشغيل الخلاط الكهربائي مرة اخرى واتركيه لمدة دقيقة
2- عندما يتجانس خليط الزبدة والبيض والسكر قومي باضافة الفانيليا والنشادر عندها قومي بتشغيل الخلاط الكهربائي مرة اخرى ثم قومي باضافة البيكنغ باودر والدقيق فوق الخليط واستمري بالخفق لعدة دقائق على سرعة خفيفة اي عند الدرجة الاولى الى ان تتكون لديك عجينة لينة اتركيها مدة ربع ساعة لكي ترتاح
3- قومي بتسخين الفرن عند درجة حرارة 150 مئوي
4- قومي بتشكيل العجينة بعد ان ارتاحت على هيئة اصابع طويلة كما يمكنك من اسخدام الماكينة اوالقمع الحلواني ثم احضري صينية وقومي بوضع الاصابع التي قمتي بتشكيلها بداخلها ثم ادخليها الى الفرن لمدة عشرون دقيقة الى ان يصبح لونها ذهبي قومي باخراجها من الفرن واتركيها تبرد ثم قومي بوضعها في طبق التقديم وقديميه مع الشاي