2ونصف كوب دقيق +ملعقة صغيرة بيكنج بودر + كوب سكر بودرة + نصف كوب زبدة ( 100 جرام ) + ذرة ملح +2بيضة + ملعقة صغيرة فانيليا + ملعقة صغيرة يانسون ( وممكن الاستغناء عنها )
للوجه@@
ربع كوب سمسم + 2بياض بيضةمع فانيليا أو نصف كوب حليب
. الطريقة :
نخفق الزبد مع السكر جيدا ثم نضع البيض مع الفانيليا ثم ننخل الدقيق مع البيكنج بودر مع اليانسون ثم نضيفة للخليط حتى يصبح عندى عجينة متماسكة ثم نقسم العجينة كور ثم نعملها أصابع سميكة ثم تدحرج فى بياض البيض المخفوق أو اللبن ثم السمسم ثم نرص اصابع البسكوت فى صاج مبطن بورق زبدة وندخل الصاج فرن متوسط الحرارة حتى تحمر أصابع البسكوت اللذيذة
وبالف هنا