النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

نائبة تدعو الجهات الراعية للتظاهرات الى إيقافها لحين تحرير الفلوجة

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 329 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,398 المواضيع: 74,505
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 96099
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 7 ساعات
    مقالات المدونة: 1

    نائبة تدعو الجهات الراعية للتظاهرات الى إيقافها لحين تحرير الفلوجة


    {بغداد : الفرات نيوز} دعت النائبة عن كتلة بدر النيابية سهام الموسوي ، الجهات الراعية للتظاهرات الى المبادرة بإيقافها ، واعطاء الاولوية للإصلاح الامني في تحرير الفلوجة ، والمناطق المتاخمة لبغداد .
    وذكرت الموسوي في تصريح لوكالة {الفرات نيوز} ، " نبارك للشعب العراقي واهلنا في المحافظات كافة ، التقدم الكبير في عمليات تحرير الفلوجة ، التي يخوضها ابطال القوات الامنية ، والحشد الشعبي ، وابناء العشائر الغيارى ، ونأمل ان يتم اكتمال الانتصار بالتحرير الكامل للفلوجة " .
    واضافت ان " الفلوجة تعد المركز الرئيسي للدواعش ، والمأوى الذي تدار منه العمليات الارهابية التي تنفذ في بغداد ، والمحافظات الاخرى ، اليوم تحرير الفلوجة يعد انتصارا كبيرا للقوات الامنية والحشد " .
    واكدت على ضرورة خروج الجهات الراعية للتظاهرات بمادرة لإيقافها من باب الحرص على أمن العراق كونه أهم من اي مظاهرات واصلاح ، والاصلاح المهم هو استتباب الامن في بغداد ، والمحافظات الاخرى .
    وشددت على كل من يملك الحرص الوطني ان يحس بالمسؤولية اتجاه الامن اكثر من المطالبة بتغيير وزير او وكيل وزير ، ومن الممكن ان يأتي هذه المطالب بعد عمليات التحرير ، مشيرة الى ان " التظاهرات وتداعياتها تسببت بإرباك الوضع الامني في بغداد ، ووجود خلايا نائمة ومندسين بين المتظاهرين ، ويجب ان نراعي الوضع الامني ، والوضع لايتحمل وجود تظاهرات ، ويجب ان يتم دعم القوات الامنية والحشد الشعبي في معركة الفلوجة ، وكذلك اعطاء فرصة للحكومة والبرلمان لعقد الاجتماعات ، والجلسات التي تؤدي بالنهاية الى انجاز الاصلاحات " .
    وكان رئيس المجلس الأعلى الإسلامي العراقي السيد عمار الحكيم قال في كلمة له خلال تفقده القطعات العسكرية في الفلوجة اليوم الثلاثاء ، ان " الفوضى لا تخلق الاصلاحات ، وفي الوقت الذي نؤكد فيه حق التظاهر نتمنى من جميع القوى السياسية ان تدرك خطورة الاوضاع السياسية ، وعدم تبعثر الطاقات ، اوجه رجائي للكف عن التظاهر لحين اكمال المعركة ، وعند التظاهر نلتزم بسياق التظاهر ، واستقرار المدن ، والحفاظ على هيبة الدولة ، وعند الالتزام بتلك الخطوات يمكن من خلالها ان نحقق الاصلاحلات " .
    المصدر
    http://alforatnews.com/modules/news/...storyid=117844

  2. #2
    من اهل الدار
    اااااه يا أخي
    تاريخ التسجيل: January-2016
    الدولة: 1993/1/25
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 45,926 المواضيع: 3,938
    التقييم: 12891
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: مادام لي ربا يرى حالي❤فما لي أدفن في اليأس امالي
    أكلتي المفضلة: كلشي احب
    موبايلي: ايفون6
    آخر نشاط: 21/December/2019
    مشكوره ع الخبر

  3. #3

  4. #4
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مرتجى العامري مشاهدة المشاركة
    شكرا للخبر
    شكرا مرتجى لحضورك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال