صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 11
الموضوع:

طريقة عمل الكفتة بالطحينة

الزوار من محركات البحث: 7 المشاهدات : 720 الردود: 10
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,294 المواضيع: 74,486
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95867
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 1

    طريقة عمل الكفتة بالطحينة





    الصعوبة : سهل
    مدة التحضير : 20 دقيقة
    تكفي : 3 أشخاص
    المقادير ::
    الكفتة :
    • ½ كيلو جرام لحم بقري مفروم
    • 1 حبة بصل متوسطة الحجم مقشرة ومقطعة
    • 1 ملعقة صغيرة ملح
    • ½ ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
    • رشة فلفل أسود

    صلصة الطحينة :
    • ½ كوب طحينة
    • عصير حبة ليمون
    • عصير حبة برتقال
    • 1 كوب ماء أو أكثر لتخفيف الصلصة
    • ½ ملعقة صغيرة ملح

    طريقة التحضير ::
    صلصة الطحينة :
    1. تُخلط المكونات معًا في وعاء للحصول على صلصة سائلة خفيفة.

    الكفتة :
    1. يُفرم اللحم البقري والبصل والملح والفلفل والقرفة معًا في محضرة الطعام (الخلاط).
    2. تُشكل الكفتة إلى أصابع أو كرات وتوضع في صينية زجاجية صالحة للفرن مدهونة بالزيت.
    3. تُخبز كرات الكفتة في الفرن إلى أن تصبح شبه ناضجة.
    4. تُرفع من الفرن وتُصب صلصة الطحينة على الوجه.
    5. تعاد إلى الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى تثخن الصلصة، تُقدم ساخنة.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,683 المواضيع: 6,944
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11582
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ون بلاس
    مقالات المدونة: 3
    شكرا على الوصفة يا وردة

  3. #3
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة *نجمة النجوم* مشاهدة المشاركة
    شكرا على الوصفة يا وردة
    الشكر لتواجدك

  4. #4

  5. #5
    من اهل الدار
    اااااه يا أخي
    تاريخ التسجيل: January-2016
    الدولة: 1993/1/25
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 45,928 المواضيع: 3,938
    التقييم: 12891
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: مادام لي ربا يرى حالي❤فما لي أدفن في اليأس امالي
    أكلتي المفضلة: كلشي احب
    موبايلي: ايفون6
    آخر نشاط: 21/December/2019
    شكرا ع الوصفه

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة
    بس اول مرة اشوف كفته بالطحينية

  7. #7
    من أهل الدار
    حفيدة الأمويين
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: المملكة العربية السعودية
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,339 المواضيع: 3,645
    التقييم: 6397
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: طالبة
    آخر نشاط: 4/November/2021
    مقالات المدونة: 221

    مشكورة ست على الوصفة

  8. #8
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مرتجى العامري مشاهدة المشاركة
    ماعجبني الشكل
    شكرا للنقل
    المهم الشكر لحضورك

  9. #9
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فقد الاحبه مشاهدة المشاركة
    شكرا ع الوصفه
    الشكر لحضورك

  10. #10
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احمد محمد3 مشاهدة المشاركة
    شكرا عل نقل وصفة
    بس اول مرة اشوف كفته بالطحينية
    الشكر لحضورك احمد

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال