حلوى اليقطين (البوبر)
مكونات تحضير حلوى اليقطين:
300 غ يقطين.
150 غ سكر.
100 غ فرينة.
2 حبات بيض.
1/2 كيس خميرة كيميائية.
40 غ زبدة.
1 ملعقة كبيرة ماء الزهر البرتقال.
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون.
رشة ملح.
كيفية حلوى اليقطين:
قطعي اليقطين و اطهيه في الماء.
اخلطي البيض، السكر،الفرينة، الخميرة و الملح.
اضيفي الزبدة، ماء الزهر، عصير الليمون و هريس اليقطين.
افرغي الخليط في قالب و اطهيه في الفرن لمدة 40 دقيقة.
و بالهنا و الشفا
منقول