النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

حلوى اليقطين (البوبر)

الزوار من محركات البحث: 70 المشاهدات : 1040 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    شذى الربيع
    تاريخ التسجيل: September-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 54,573 المواضيع: 8,723
    صوتيات: 72 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 30559
    مزاجي: Optimistic
    موبايلي: Note 4

    حلوى اليقطين (البوبر)

    حلوى اليقطين (البوبر)

    مكونات تحضير حلوى اليقطين:
    300 غ يقطين.
    150 غ سكر.
    100 غ فرينة.
    2 حبات بيض.
    1/2 كيس خميرة كيميائية.
    40 غ زبدة.
    1 ملعقة كبيرة ماء الزهر البرتقال.
    1 ملعقة كبيرة عصير ليمون.
    رشة ملح.


    كيفية حلوى اليقطين:
    قطعي اليقطين و اطهيه في الماء.
    اخلطي البيض، السكر،الفرينة، الخميرة و الملح.
    اضيفي الزبدة، ماء الزهر، عصير الليمون و هريس اليقطين.
    افرغي الخليط في قالب و اطهيه في الفرن لمدة 40 دقيقة.
    و بالهنا و الشفا

    منقول

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة حلوه

  3. #3
    من اهل الدار
    شذى الربيع
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احمد محمد3 مشاهدة المشاركة
    شكرا عل نقل وصفة حلوه
    اجمل وارق التحايا لمرورك الجميل

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال