النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

تحضير شرائح اليقطين (البوبر) المشوية لسعرات حرارية أقل وفوائد كبيرة

الزوار من محركات البحث: 15 المشاهدات : 496 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    شذى الربيع
    تاريخ التسجيل: September-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 54,573 المواضيع: 8,724
    صوتيات: 72 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 30559
    مزاجي: Optimistic
    موبايلي: Note 4

    تحضير شرائح اليقطين (البوبر) المشوية لسعرات حرارية أقل وفوائد كبيرة

    تحضير شرائح اليقطين (البوبر) المشوية لسعرات حرارية أقل وفوائد كبيرة


    شرائح اليقطين المشوية

    المقادير:
    * ثمرة يقطين متوسطة الحجم تزن حوالي 5 باوند
    * 2 ملعقة كبيرة من القرفة
    * ملعقة كبيرة من عصير التفاح

    التحضير:
    – قشري اليقطين بنفس الطريقة التي تقشرين بها الشمام.
    – قطعي الجزء العلوي والسفلي من اليقطينة حتى يمكنها الوقوف ثابتة على أي سطح.
    – حتى لا تتحرك من تحت يديك ضعيها فوق منشفة مبللة.
    – ابدئي التقشير من أعلى لأسفل مستخدمة سكيناً حادا، ثم قطعيها إلى شرائح طويلة.
    – أزيلي القلب والبذور.
    – تبلي القطع بالقرفة وعصير التفاح المركز.
    – ضعيها في صينية بها ورق للطهي غير قابل للالتصاق، واتركيها بالفرن لمدة 25 دقيقة أو حتى يصير لونها بنياً.
    – تقدم ساخنة.


    وصحتين وعوافي من مطبخ كعكي. (316)

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة

  3. #3
    من اهل الدار
    شذى الربيع
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احمد محمد3 مشاهدة المشاركة
    شكرا عل نقل وصفة
    جزيل الشكر والامتنان لمرورك العطر

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال