النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

اسهل حلويات دايت للشيف حسن

الزوار من محركات البحث: 9 المشاهدات : 473 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,209 المواضيع: 74,473
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95654
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 6 ساعات
    مقالات المدونة: 1

    اسهل حلويات دايت للشيف حسن


    الشيف حسن ، من أشهر الشيفات في مصر والذي تألق وبرع في تقديم برامج الطبخ منذ أكثر من عشرين عام ، عرفناه جميعا من خلال برنامج المطبخ بقناة الحياة المصرية والتي قدم من خلاله العديد من والوصفات في الأطباق الرئيسية وأطباق الحلويات الشرقية والغربية ، كما اهتم بالوجبات قليلة السعرات الحرارية المناسبة للرجيم ، والتي تحتوي على السكريات الدايت أو السكريات بكميات قليلة ، كما تميز الشيف بتقديم الوصفات السهلة بطريقة تصل للمشاهدين بسرعة وبساطة .
    اسهل حلويات دايت للشيف حسن :
    حلوى المانجا :
    وقت التحضير : 15 دقيقة .
    وقت الطبخ : 15 دقيقة .
    عدد الأفراد :3

    المقادير :
    ثمرة مانجو مقطعة شرائح .
    ثمرة رمان .
    عصير مانجو مكثف بدون سكر .
    علبة جيلي .
    كيس جيلاتين .
    الطريقة :
    يوضع عصير المانجو في قدر مع الجيلاتين على نار هادئة حتى يذوب الجيلاتين دون أن يصل للغليان .
    يصب عصير المانجو في صينية بايركس (يمكن تحضيرها في بولات صغيرة فردية) ويوضع في الفريزر ليتماسك قليلا .
    تخرج صينية المانجو بعد فترة ثم ترش عليها طبقة من حب الرمان وتعاد للبراد مرة أخرى .
    يحضر جيلي المانجو بغلي الكيس في كوبين من الماء ويترك ليبرد قليلا .
    يصب الجيلي فوق صينية المانجو والرمان وتعاد مرة أخرى للفريزر لتجمد .
    تزين بعد أن تتماسك بشرائح المانجو وتقدم باردة .
    كيك البرتقال دايت :
    وقت التحضير : ربع ساعة .
    وقت الطبخ : 25 دقيقة .
    عدد الأفراد : 8

    المقادير :
    5 بيضات .
    100 جم سكر دايت .
    150 جم دقيق .
    50 جم نشا .
    ملعقة كبيرة بيكنج بودر .
    بشر برتقال .
    للتزيين سكر دايت بودرة ، شراح رقيقة من البرتقال .
    الطريقة :
    يخفق البيض بالعجانة أو المضرب الكهربائي جيدا .
    يضاف السكر تدريجيا للبيض ويخفق مرة أخرى ليذوب السكر .
    يضاف الدقيق والنشا والبيكنج بودر لخليط البيض والسكر ويقلب بخفة ، ثم يضاف قشر البرتقال ويقلب .
    يصل خليط الكيك في صينية مناسبة ويخبز في فرن ساخن مسبقا على درجة حرارة 180 لمدة 25 حتى ينضج .
    بخرج الكيك من الفرن ويترك ليبرد ثم تزين بقليل من سكر البودرة وقطع البرتقال .
    حلوى التوست الفرنسي الدايت :
    وقت التحضير : نصف ساعة .
    وقت الطبخ : نصف ساعة .

    المقادير :
    8 شرائح توست أسمر .
    بيضتان .
    بياض بيضتان .
    200 مللي حليب خالي الدسم .
    150 جم دقيق أسمر .
    100 جم سكر دايت بودرة .
    25 مللي زيت نباتي .
    كيس فانيليا .
    ربع ملعقة ملح .
    مقادير الصوص :
    100 مللي عصير برتقال طبيعي بدون سكر .
    4 شرائح برتقال رقيقة .
    ملعقتان عسل أبيض .
    بشر برتقال .
    ملعقتان نشا .
    فنجان ماء مثلج .
    ملعقتان قرفة للتزيين .
    الطريقة :
    تقطع حواف شرائح التوست السمر بالسكين .
    يخفق البيض مع بياض البيضتان ، الملح ، الفانيليا ، والدقيق جيدا .
    يصب الحليب ببطء ويخفق مرة أخرى لتمتزج المكونات .
    يضاف باقي الدقيق والسكر وتقلب المكونات .
    تدهن صينية الخبز بقليل من الزيت النباتي ، وترص شرائح التوست بعد غمسها بخليط السابق .
    تصب باقي خليط البيض على التوست لتتشرب جيدا .
    تخبز الصينية في فرن ساخن على درجة حرارة 20 .
    يحضر الصوص بغلي عصير البرتقال في قد عميق على النار ، ويضاف بشر البرتقال ، والعسل الابيض .
    يذاب النشا في الماء المثلج ويضاف لعصير البرتقال على النار ، ويترك ليغلي ويغلظ قوامه .
    تخرج صينية التوست من الفرن وتترك لتبرد ، ثم تقطع ويصب علها صوص البرتقال وتقدم مع شرائح البرتقال ورشة قرفة للديكور

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,683 المواضيع: 6,944
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11582
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ون بلاس
    مقالات المدونة: 3
    تسلمين وردة

  3. #3
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة *نجمة النجوم* مشاهدة المشاركة
    تسلمين وردة
    منوره ورده

  4. #4
    .....
    بريـق
    تاريخ التسجيل: November-2015
    الدولة: على الضفاف
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 18,496 المواضيع: 362
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 6637
    مزاجي: جيد
    موبايلي: Galaxy
    مقالات المدونة: 21
    شكرا ع الوصفه اللذيذه

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا اختي الفاضلة على نقل وصفات صحية

  6. #6
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عـراقيـه وافتخـر مشاهدة المشاركة
    شكرا ع الوصفه اللذيذه
    الشكرالجزيل لتواجدك

  7. #7
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احمد محمد3 مشاهدة المشاركة
    شكرا اختي الفاضلة على نقل وصفات صحية
    الشكر الجزيل لحضورك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال