النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

طريقة عمل سمك مقلى بالكورن فليكس

الزوار من محركات البحث: 8 المشاهدات : 570 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,294 المواضيع: 74,486
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95857
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 1

    طريقة عمل سمك مقلى بالكورن فليكس

    بالطبع يعتبر السمك من الوجبات المفضلة لدى الكثيرين خاصة اذا قدمتها سيدتى الى افراد اسرتك باشكال متنوعة لاضافة المزيد من البهجة ،لذلك تعرفى معنا سيدتى على طريقة عمل سمك مقلى بالكورن فليكس لتسعدى افراد اسرتك .


    * وصفة سمك مقلى بالكورن فليكس تكفى من ثلاث الى اربع افراد تقريبا .

    * مدة تحضير هذه وصفة سمك مقلى بالكورن فليكس تقريبا ساعة .


    - مقادير سمك مقلى بالكورن فليكس :

    * كيلو سمك فيليه

    * كوب دقيق ابيض

    * ملعقة كبيرة كمون ناعم

    * عصير ليمونتان

    * عشرة فصوص ثوم

    * ملعقة صغيرة من بهارات السمك

    * نصف كوب لبن

    * كوب كورن فليكس مجروش

    * بيضة

    * نصف كوب من البقسماط

    * كوبان زيت نباتى للقلى

    * ملعقة صغيرة ملح

    * ملعقة صغيرة فلفل اسود


    - طريقة عمل سمك مقلى بالكورن فليكس :

    - تفرم فى الكبة فصوص الثوم مع الكمون ،الملح ،الفلفل الاسود ،وعصير الليمون .

    - ثم تشطف جيدا شرائح السمك الفيليه بالماء وبعدها تصفى وتتبل بالتتبيلة السابقة ،ثم تترك جانبا لمدة من ربع ساعة الى نصف ساعة حتى يصبح مذاق شرائح السمك من نفس التتبيلة .

    - بعدها يحضر وعاء عميق به البيضة مخفوقة مع اللبن ،ووعاء اخر به الدقيق ،ووعاء ثالث به البقسماط مخلوط مع الكورن فليكس المجروش .

    - تاخذ كل شريحة من السمك الفيليه وتغمس فى الدقيق ثم مزيج البيض مع اللبن ثم مزيج البقسماط مع الكورن فليكس ،وهكذا مع كل شريحة حتى تنتهى من الكمية .

    - تحضر مقلاة عميقة كبيرة الحجم وتوضع على نار عالية ثم يضاف اليها مقدار الزيت النباتى وتترك على النار لمدة خمس دقائق تقريبا حتى يسخن الزيت ،بعد ذلك يبدا فى قلى السمك وتقليبه على الوجهين حتى يكتسب اللون الذهبى ،ثم تخرج شرائح السمك من الزيت وتصفى ،ثم تقدم فى اطباق مزينة باوارق البقدونس .

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,398 المواضيع: 50
    التقييم: 629
    مزاجي: الحمد لله على كل حال
    آخر نشاط: 21/September/2018
    شكرآ ع الطرح

  3. #3
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نورالهدى الربيعي مشاهدة المشاركة
    شكرآ ع الطرح
    منوره عزيزتي نورالهدى الربيعي الموضوع

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    هسه اني شنو اسوي بها ليل
    اشتهيت
    الله يسامحج اختي
    عل عموم شكرا عل طرح خطير

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,683 المواضيع: 6,944
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11582
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ون بلاس
    مقالات المدونة: 3
    تسلم ايدكِ وردة

  6. #6
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احمد محمد3 مشاهدة المشاركة
    هسه اني شنو اسوي بها ليل
    اشتهيت
    الله يسامحج اختي
    عل عموم شكرا عل طرح خطير
    الشكر الجزيل لتواجدك أحمد

  7. #7
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة *نجمة النجوم* مشاهدة المشاركة
    تسلم ايدكِ وردة
    وايدج السالمه
    الشكر الجزيل لتواجدك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال