النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

طريقة عمل بسكويت بالشوكولاته

الزوار من محركات البحث: 96 المشاهدات : 1387 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,308 المواضيع: 74,490
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95889
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 6 ساعات
    مقالات المدونة: 1

    طريقة عمل بسكويت بالشوكولاته

    التجديد والتغيير للاطباق المقدمة لافراد الاسرة والعائلة من الاشياء المفضلة ،لذلك فالكثير من السيدات يبحثوا كثيرا عن الوصفات الجديدة ونحن نقدم اليكى سيدتى وصفة رائعة يفضلها الكبار والصغار وهى طريقة عمل بسكويت بالشوكولاتة فى منزلك لضمان جودة البسكويت لافراد اسرتك ،تابعى معنا سيدتى الفاضلة ذلك الموضوع لتتعرفى على خطوات تحضير البسكويت بالشوكولاتة .


    *مدة تحضير تلك الوصفة تقريبا ساعة .

    *هذه الوصفة تكفى من اربع الى خمس اشخاص تقريبا .




    * مقادير طريقة عمل بسكويت بالشوكولاته :


    - كوبان دقيق ابيض


    - كوب الا ربع كاكاو خام غامق


    - باكو بيكنج بودر


    - نصف ملعقة صغيرة من الملح


    - كوب زبدة او سمن بدرجة حرارة الغرفة


    - كوب سكر ابيض


    - بيضة


    - ملعقة صغيرة من الفانيليا سائلة او جافة



    * مقادير حشو البسكويت بالشوكولاته :


    - نصف كوب زبدة بدرجة حرارة الغرفة


    - ملعقة كبيرة كريم شانتى


    - ملعقة صغيرة من الفانيليا


    - نصف ملعقة صغيرة من الملح


    - ثلاث اكواب سكر بودرة



    * طريقة عمل بسكويت بالشوكولاته :


    - فى وعاء عميق يضاف اليه الزبدة مع السكر ثم يتم خفقهم بالمضرب الكهربائى حتى يصبح قوامهم كريمى ،بعدها يضاف اليهم البيضة مع الفانيليا ويستمر الخفق لكى يختلطوا معا .


    - فى وعاء اخر عميق ينخل الدقيق ثم يضاف اليه الملح ،الكاكاو ،البيكنج بودر ،ثم يقلبوا جميعا .


    - يضاف خليط الدقيق الى خليط الزبدة والسكر ويتم خفقهم جيدا بالمضرب حتى تتجانس كل المكونات معا .


    - تحضر صينية مستطيلة وتكون مدهونة بالزيت ثم تقسم عجينة البسكويت الى دوائر صغيرة (يمكنك الاستعانة بملعقة الايس كريم فى ذلك ) .


    - تخبز صينية البسكويت بالشوكولاتة فى الفرن على درجة حرارة مائتان وعشرون لمدة تتراوح من عشر دقائق الى خمسة عشر دقيقة ،ثم يخرج البسكويت من الفرن ويترك جانبا حتى يهدأ تماما .


    - فى هذا الوقت يمكن تحضير الحشوة وذلك من خلال تحضير وعاء عميق يضاف فيه مقدار السكر البودرة مع مقدار الزبدة ،الفانيليا ،الكريم شانتى ،الملح ،وتقلب جميع المكونات جيدا بالمضرب الكهربائى حتى يصبح قوامها متماسك قليلا .


    - بعدها يتم حشو البسكويت بالكريمة وبعد ذلك يمكن تقديمها وبالهنا والشفا .



    * ملحوظة :


    يمكن اضافة كاكاو للكريمة الخاصة بالحشوة لتصبح حشوة البسكويت بالشوكولاتة .

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة لذيذة

  3. #3
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: May-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 200 المواضيع: 0
    التقييم: 28
    آخر نشاط: 29/May/2016
    شكرا :)

  4. #4
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احمد محمد3 مشاهدة المشاركة
    شكرا عل نقل وصفة لذيذة
    شكري الجزيل احمد لحضورك الموضوع

  5. #5
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مـيمـي مشاهدة المشاركة
    شكرا :)
    العفو . منوره

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال