النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

كنافة رمضان بالمانجو و الكريمة

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 388 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,683 المواضيع: 6,944
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11582
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ون بلاس
    مقالات المدونة: 3

    كنافة رمضان بالمانجو و الكريمة

    كنافة رمضان بالمانجو و الكريمة

    طريقة عمل الكنافة الرمضانية بالمانجو

    المقادير :
    2/1 كيلو من الكنافة
    1 كوب سكر بودرة
    4 وحدات من المانجو مقطعة قطع صغيرة
    حليب مكثف
    125 جرام زبدة
    كريمة
    حشو الكريمة :
    2 ملعقة كبيرة نشا
    2/1 ملعقة صغيرة فانيليا
    2 ملعقة كبيرة من السكر البودرة
    2 كوب حليب

    طريقة التحضير :
    حشو الكريمة :
    احضري إناء عميق وضعي مكونات الكريمة مع التقليب حتى يمتزج تماماً .
    ثم ضعي الاناء على نار هادئة مع التقليب المستمر حتى تحصلي على قوام متماسك نسبياً .
    الكنافة :
    ضعي على الكنافة السكر البودرة و الزبدة و افركيها جيداً .
    قومي بإحضار 2 صينية فرن نفس المقاس و تدهن بالسمن ، ثم ضعي الكنافة في الصواني بالتساوي .
    قومي بالضغط براحة اليد على الكنافة حتى تتماسك .
    ادخلي الكنافة فى الفرن على درجة حرارة 170 لمدة نصف ساعة أو حتى يصبح الوجه ذهبياً .
    انقلي الكنافة خارج الفرن وضعي القليل من الحليب المكثف فوراً بالتدريج و احذري من زيادة الحليب.
    ضعي واحدة من الكنافو في طبق التقديم وضعي فوقها طبقة الكريمة ثم جزء من قطع المانجو ثم طبقة كريمة .
    ضعي الكنافة الثانية كطبقة ثانية .
    زيني الكنافة بالكريمة و المانجو .
    و بالصحة و الهنا …

    منقول

  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,209 المواضيع: 74,473
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95654
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 8 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرا ع الوصفة

  3. #3
    .....
    بريـق
    تاريخ التسجيل: November-2015
    الدولة: على الضفاف
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 18,496 المواضيع: 362
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 6637
    مزاجي: جيد
    موبايلي: Galaxy
    مقالات المدونة: 21
    شكرا ع النقل نجومه

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    شكرا ع الوصفة
    شكرا لتواجدكِ

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عـراقيـه وافتخـر مشاهدة المشاركة
    شكرا ع النقل نجومه
    العفو وردة نورتي

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة لذيذة

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احمد محمد3 مشاهدة المشاركة
    شكرا عل نقل وصفة لذيذة
    شكرا لتواجدك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال