النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

القطايف الرمضانية بحشو جديد ومختلف

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 210 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,683 المواضيع: 6,944
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11582
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ون بلاس
    مقالات المدونة: 3

    القطايف الرمضانية بحشو جديد ومختلف

    القطايف الرمضانية بحشو جديد ومختلف

    طريقة جديدة لعمل القطايف المحشية
    المقادير:
    2/1 كيلو من القطايف.
    2/1 كوب من الكريمة.
    10 واحدت تمر بدون نواة .
    4/1 كوب من الوز المفروم او أي نوع مكسرات تفضلينه.
    شربات ” تابعي طريقة تحضيره “.

    الكريمة:
    1كوب من الحليب .
    2 ملعقة كبيرة من النشا.
    ملعقة صغيرة من السكر.
    الشربات:
    2 كوب من السكر.
    1 4/1 كوب من الماء.
    2/1 ليمونة و فانيليا .
    طريقة التحضير:
    الكريمة:
    ضيفي المكونات و تقلب باردة ، ثم ضعيها على النار مع التقليب المستمر حتى تتكثف .
    الشربات:
    ضعي المكونات في إناء على النار ويترك الى ان يعقد أو يثقل .
    الحشو:
    قومي بفرم التمر ثم ضيفي الكريمة و اللوز ، وتحشى به القطايف وتغلق جيدا.
    ثم اقلي القطايف في زيت مغلي حتى تأخذ اللون الذهبي، ثم ترفع وتوضع في الشربات، وتقلب فيه ثم انقلي القطايف في طبق التقديم و زيني الوجه بالمكسرات .
    و بالصحة و العافية .

    منقول

  2. #2
    صديق فعال
    نظال امرءةة
    تاريخ التسجيل: October-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 446 المواضيع: 4
    التقييم: 97
    مزاجي: في الف خير
    أكلتي المفضلة: امممم اندومي
    موبايلي: نوت 3
    آخر نشاط: 8/August/2016
    مشكوره علئ نقل الوصفه غلاتي

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الوردةة السماويةة مشاهدة المشاركة
    مشكوره علئ نقل الوصفه غلاتي
    العفو نورتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال