النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

أحلى كنافة رمضانية بالجبن والكريمة

الزوار من محركات البحث: 20 المشاهدات : 626 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,683 المواضيع: 6,944
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11582
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ون بلاس
    مقالات المدونة: 3

    أحلى كنافة رمضانية بالجبن والكريمة

    أحلى كنافة رمضانية بالجبن والكريمة

    طريقة عمل طبقات الكنافة بحشو الكريمة
    المقادير:
    2/1 كيلو من الكنافة
    4/1 كوب زبدة ذائبة
    3 وحدات من جبنة كيرى
    4/1 كوب من الكريمة اللبانى ” خاصة بالحلويات “
    2 كوب من السكر
    2/1 كوب حب الرمان
    5 ملاعق من دبس الرمان
    1 ملعقة صغيرة مستكة

    طريقة التحضير:
    تقطع الكنافة الى أجزاء صغيرة ثم اقسميها جزئين.
    ضعي الجزء الأول من الكنافة في اناء عميق و ضيفي إليه كوب من السكر و الزبدة ويقلب حتى يختلط ثم توضع فى صينية مناسبة للفرن مدهونة مسبقاً بالقليل من الزيت، وإضغطى عليها جيداً من جميع الجوانب حتى تتماسك.
    قومي بنفس الخطوات مع الجزء الثانى من الكنافة وضعيها فى صينية أخرى.
    ادخلي الكنافة الى الفرن تحت درجة حرارة متوسطة حتى تأخذ اللون الذهبي .
    اخرجي صواني الكنافة من الفرن و تترك حتى تبرد.
    أحضرى الكريمة واخفقيها مع الجبن الكيرى جيداً ثم أضيفى الكوب المتبقى من السكر واضيفى المستكة ثم اخفقى المكونات مرة اخرى حتى تتجانس.
    ضعى المزيج على سطح جزء واحد من الكنافة، ثم غطيها بالجزء الثانى من الكنافة، وأدخلى الصينية مرة اخرى الى الفرن لمدة 3 دقائق حتى يسيح الجبن.
    قومى بتحضير الشربات مع إضافة دبس الرمان و حبات الرمان الكاملة قبل أن يبدأ فى الغليان مباشرة.
    الآن تسقى الكنافة بالشربات بدبس الرمان وحبات الرمان و اتركيها حتى تبرد تماماً وتقدم.
    وبصحتين و هنا ….

    منقول

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة لذيذة جدا

  3. #3
    من أهل الدار
    الموسوية
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,608 المواضيع: 38
    التقييم: 8563
    مزاجي: ♡يحمد الله تعالئ♡
    المهنة: طالبة
    أكلتي المفضلة: الدولمة البغدادية
    موبايلي: لا يوجد...
    آخر نشاط: 29/May/2024
    مقالات المدونة: 1
    شگرااااااا جزيلا

  4. #4
    صديق فعال
    نظال امرءةة
    تاريخ التسجيل: October-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 446 المواضيع: 4
    التقييم: 97
    مزاجي: في الف خير
    أكلتي المفضلة: امممم اندومي
    موبايلي: نوت 3
    آخر نشاط: 8/August/2016
    شكرا علئ نقل وردايه

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احمد محمد3 مشاهدة المشاركة
    شكرا عل نقل وصفة لذيذة جدا
    شكرا لتواجدك

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ولائية موسوية مشاهدة المشاركة
    شگرااااااا جزيلا
    العفو نورتي

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الوردةة السماويةة مشاهدة المشاركة
    شكرا علئ نقل وردايه
    شكرا لتواجدكِ

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال