النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

حلوى رمضان .. البسبوسة الجميلة من منال العالم

الزوار من محركات البحث: 87 المشاهدات : 1348 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,683 المواضيع: 6,944
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11582
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ون بلاس
    مقالات المدونة: 3

    حلوى رمضان .. البسبوسة الجميلة من منال العالم

    حلوى رمضان .. البسبوسة الجميلة من منال العالم

    طريقة عمل البسبوسة على طريقة منال العالم
    المقادير :
    1/2 2 كوب سميد
    4 /1 ملعقة صغيرة ملح
    1 كوب سكر
    4/3 كوب سمن ذائب
    2 /1 كوب ماء
    4/1 كوب ماء الزهر
    4/1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
    الحشو :
    1 كوب لوز مطحون
    للتقديم شيرة / قطر

    طريقة التحضير:
    – في وعاء الخلاط ضعي السميد، الملح، السكر والسمن ثبتي مضرب التقليب وشغلي الخلاط على سرعة متوسطة إلى أن يتشرب السميد السمن.
    – أضيفي الماء وماءالزهرشغلي الخلاط إلى أن يتجمع الخليط.ضعي خليط البسبوسة في طبق وغطي الطبق بقطعة من النايلون ضعيه في البراد واتركيه يوم كامل.
    – أحضري صينية أو طبق فرن مناسب ضعي نصف مقدار خليط البسبوسة.وزعي اللوز ثم بقية خليط البسبوسة وساوي السطح(لسهولة فرد طبقة البسبوسة بللي يديكي بقليل من الماء).
    – باستعمال سكين قطعي البسبوسة إلى مربعات أو مستطيلات. ضعي حبة لوز في كل مربع
    – ضعي البسبوسة في الفرن على درجة حرارة 180م إلى أن تصبح ذهبية اللون.
    – أخرجي البسبوسة من الفرن وزعي الشيرة الساخنة مباشرة على البسبوسة.دعيها ترتاح وتتشرب الشيرة ثم قطعيها وقدميها.
    و بصحتين و هنا ….

    منقول

  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,207 المواضيع: 74,474
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95628
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 6 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرا جزيلا ع الوصفة

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة لذيذة

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    شكرا جزيلا ع الوصفة
    العفو منورة وردة

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احمد محمد3 مشاهدة المشاركة
    شكرا عل نقل وصفة لذيذة
    العفو اخي نورت

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال