النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

حلوى رمضان.. قوالب الكنافة بالقشطة والفستق

الزوار من محركات البحث: 87 المشاهدات : 1717 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,683 المواضيع: 6,944
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11582
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ون بلاس
    مقالات المدونة: 3

    حلوى رمضان.. قوالب الكنافة بالقشطة والفستق

    حلوى رمضان.. قوالب الكنافة بالقشطة والفستق

    طريقة عمل قوالب الكنافة بالقشطة
    المقادير :
    500 جرام كنافة.
    ¾ كوب زبد سائلة.
    شربات بارد.
    فستق مطحون.
    250 جرام جبن عكاوي أو جبن كيري .
    150 جرام قشطة.
    2 ملعقة كبيرة سكر.
    لون طعام برتقالي (حسب الرغبة ).
    طريقة التحضير :
    قومي بتفتيت الكنافة باليد الى قطع صغيرة.
    ثم ضيفي لون الطعام إلى الزبدة السائلة وقومي بإضافته تدريجياً إلى الكنافة مع التقليب باليد حتى يختلط اللون جيداً.
    احضري إناء آخر وقومي بتقطيع الجبن العكاوي الى قطع صغيرة، واغسليها بالماء عدة مرات حتى تتخلصي من الملح، ثم ضيفي القشطة، والسكر إلى الجبن العكاوي و اخلطي جيداً حتى تمتزج المكونات جيداً.
    ادهني قوالب الكب كيك بقليل من الزبدة، تملأ 1/3 قوالب الكيك بالكنافة مع الضغط عليها باليد.
    ضعي ملعقة من خليط الجبن والقشطة فوق الطبقة الأولى من الكنافة.
    ثم غطي خليط الجبن والقشطة بطبقة ثانية من الكنافة.
    ضعي قوالب الكنافة في فرن مسخن مسبقاً على درجة حرارة متوسطة لمدة 10-20 دقيقة أو حتى احمرار السطح.
    يُضاف الشربات البارد فور خروج الكنافة من الفرن وتترك الكنافة لتبرد تماماً.
    اخرجي وحدات الكنافة و ضعيها في طبق التقديم وزينيها بالفستق المطحون .
    و بصحتين و هنا …

    منقول

  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,308 المواضيع: 74,490
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95889
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 6 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    تسلمين ورده

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة لذيذة

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    تسلمين ورده
    الله يسلمج منورة

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احمد محمد3 مشاهدة المشاركة
    شكرا عل نقل وصفة لذيذة
    شكرا لمرورك اخي نورت

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال