النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

طريقة عمل كيكة البرتقال بالكراميل

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 569 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,216 المواضيع: 74,473
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95697
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 1

    طريقة عمل كيكة البرتقال بالكراميل

    المشاهدات

    طريقة عمل كيكة البرتقال بالكراميل
    كيك شهي و لذيذ جدا :
    المكونات :
    1 و 1/2 كوب دقيق .
    بيكنج باودر .
    رشة ملح
    3 حبات بيض .
    فانيليا .
    كوب سكر .
    كوب عصير برتقال .
    كوب زيت .
    مكونات الكراميل :
    كوب سكر .
    كوب عصير برتقال .
    م ك زبد .
    طريقة عمل كيكة البرتقال بالكراميل :
    في الخلاط يضرب كل من السكر مع عصير البرتقال حتي يذوب تماما .
    نضيف الزيت بالتدريج مع الاستمرار بالضرب حتي يثقل المزيج ، و ننتهي من مقدار الزيت .
    نضع الخليط في طبق عميق ، و نضيف البيض و الفانيليا ، و نضرب جيدا بالمضرب الشبكي حتي يتخلل الهواء الخليط .
    نضيف الدقيق ، البيكنج باودر ، رشة الملح ، و نقلب بخفة من أسفل لأعلي حتي يختلط الدقيق بالعجين .
    نبطن الصينية بالزيت و الدقيق و ندخل الكيك فرن سابق التسخين علي حرارة 200 لمدة 10 دقايق و ننزلها ل 180 بعد 25 دقيقة من غير ما نفتح الفرن .
    نجهز الكراميل كالتالي :
    نضع السكر علي النار مع ملعقة ماء ، في طاسة .
    نترك السكر على نار متوسطة لحد ما يبقى لونه دهبي و نضيف عصير البرتقال و حتي يذوب تماما .
    بمجرد أن يذوب السكر ، نضيف الزبد ، و يترك علي نار هادئة جدا حتي يثقل قوام السيرب أو صوص الكراميل .
    بمجرد أن يخرج الكيك من الفرن نصب صوص الكراميل ، و يراعي أن يكون أحدهما بارد و الأخر ساخن ، سواء الكيك أو الكراميل .

  2. #2
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: November-2015
    الدولة: عراق ما بين القهرين!
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 149 المواضيع: 1
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 62
    المهنة: instagram.com/king_3q
    آخر نشاط: 18/June/2016
    وألف عافية ^_*

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,683 المواضيع: 6,944
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11582
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ون بلاس
    مقالات المدونة: 3
    يا امي قلبي صغير

    باجر اسويهه لن ما تحمل بعد

    تسلمين وردة

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    شكرا عل نقل وصفة لذيذة

  5. #5
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة المـوسوي مشاهدة المشاركة
    وألف عافية ^_*
    شكرا لحضورك

  6. #6
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة *نجمة النجوم* مشاهدة المشاركة
    يا امي قلبي صغير

    باجر اسويهه لن ما تحمل بعد

    تسلمين وردة
    عافيات مقدما
    منوره عزيزتي

  7. #7
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احمد محمد3 مشاهدة المشاركة
    شكرا عل نقل وصفة لذيذة
    منور احمد

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال