النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

مطبك دجاج

الزوار من محركات البحث: 91 المشاهدات : 1184 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق جديد
    زمزم
    تاريخ التسجيل: July-2012
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 25 المواضيع: 12
    التقييم: 4
    مزاجي: حسب الجو
    المهنة: تدريسية
    أكلتي المفضلة: الفسنجون
    موبايلي: c2
    آخر نشاط: 12/September/2012

    مطبك دجاج

    والله اليوم تدعولي اذا اكلتو مطبك دجاج
    المقادير
    دجاجة ,رز .باقلاء،شبنت،كمون.ورق غار,زيت
    طريقة العمل
    ناخذ الدجاجة النية ونضع ونتبلها بالملح والكمون
    ناخذ قدر وبفضل ان يكون تيفال ونضع الزيت ونضع الدجاجة في الزيت على جهة البطن يعني الجلد للاعلى
    حتى يصيح لونها احمر
    في هذه الاثناء وفي قدر ثاني نضع ماء وملح حتى يغلي نضيف الرز والباقلاء وحين ينضج الرز نصفيه
    ونخلط معه الشبنت
    نقلب الدجاجة بعد احمرارها ونضع الرز فوقها وتترك لمدة نصف الى ساعى على نار هادئة
    تقلب في صحن وسوف تجدوها اصبحت حمراء واكتسب الرز طعم الدجاج بالكامل
    والف عافية

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    اميرة الثلج
    تاريخ التسجيل: September-2011
    الدولة: البصره
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,741 المواضيع: 1,279
    صوتيات: 6 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 1863
    مزاجي: الحمد لله
    المهنة: مهندس
    أكلتي المفضلة: المقسوم من الطيبات
    موبايلي: c3
    آخر نشاط: 18/October/2015
    اكيد طيبه شكرررررررررررا يسلمو

  3. #3
    صديق فعال
    المهندسة
    تاريخ التسجيل: March-2012
    الدولة: ام الربيعين
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 844 المواضيع: 101
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 6
    التقييم: 115
    مزاجي: يعني هيك وهيك
    المهنة: عطالة بطالة
    أكلتي المفضلة: دولمة ماما
    موبايلي: n70 والعياذ بالله
    آخر نشاط: 4/August/2018
    عاشت ايدج

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال