اسبوعان تفصلنا عن شهر رمضان المبارك الذي يزورنا كل سنة مرة، ونستقبله برحابة صدر وسعة قلب ومعدة فارغة تنتظر ما لذ وطاب من مأكولات رمضان الشهية. من مطبخ فرفش اخترنا لكم قراءنا الاعزاء طريقة تحضير سلطة الذرة المطبوخة. جربوها الآن او في رمضان وصحتين وعافية
المقادير 4 اشخاص:
- 600 جرام ذرة حلوة مجمدة
- نصف كوب كريمة طهي
- 120 جرام جبنة كريمي
- ربع كوب جبن بارميزان مبشورة
- 3 ملاعق كبيرة زبدة
- نصف ملعقة كبيرة سكر
- ملح وفلفل اسمر
طريقة التحضير:
- ضعي الزبدة وكريمة الطهي مع الجبن في وعاء مناسب على نار هادئة مع التقليب حتى تمتزج المكونات.
- اضيفي الذرة وجبن البارميزان والسكر وتبلي بالملح والفلفل.
- غطي الوعاء وخفضي الحرارة تماماً واتركي الخليط لمدة ساعتين مع التقليب من حين لآخر حتى تنضج الذرة.
- قدميها ساخنة.