المقادير
بطاطس مغسوله بالقشره على حسب العدد
- 4 فصوصثوم
- ملح حسب الرغب
- فلفل اسود حسب الرغبه
ملعقه زيت- ثلاث ملاعقطحينه
- رشه ملح
- رشه كمون
- ماء دافئ
- ملعقتين خل
- ملعقتين زيت نباتي
- لسلطه الطحينه:
طريقة التحضير
- تغسل البطاطس جيدا ولا تبقى بقشرتها تقطع بالنصف ثم كل نصف أربع أجزاء ثم بالشوكه نحدث بها فتحات و تتبل بالثوم المفروم والملح والفلفل الأسود وملعقه الزيت وتوضع في صينيه الفرن في الرف الوسط لمده ساعه حتى تستوي
- في وعاء نضع الطحينه ونضع عليها عصير الليمون والخل ورشه الملح والكمون وملعقتين الزيت ثم نضيف الماء الدافئ بالتدريجونقلب حتي الوصول للسمك المطلوب وتقدم مع البطاطس وبالهنا