النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

رغايف بالخضار واللحم المفروم

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 292 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    .....
    بريـق
    تاريخ التسجيل: November-2015
    الدولة: على الضفاف
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 18,496 المواضيع: 362
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 6637
    مزاجي: جيد
    موبايلي: Galaxy
    مقالات المدونة: 21

    رغايف بالخضار واللحم المفروم

    المقادير

    500 غدقيق القمح الصافي(الفينو)
    1. 250 غ دقيق متعدد الاستعمالات
    2. رشةملح
    3. رشةسكر
    4. كوبزيت نباتي
    5. حبتين كوسة مبشورة
    6. حبتين جزر مفروم
    7. حبةبصل مفرومة
    8. فصين ثوم مهروس
    9. ملعقتين بقدونس مفروم ناعم
    10. ملعقة صباربيكا
    11. رشةفلفل أسود
    12. ملعقة صكركم
    13. 0.5 كوبزيت زيتون
    14. كوبزيتون اخضر مقطع
    15. 200 غ لحم عجل مفروم
    16. رشةزعتر
    17. رشةملح


    طريقة التحضير
    1. العجين:ننخل الطحين ثم نضيف الملح السكر ونخلط جيدا ونضيف الماء حتى نجمع العجين ثم ندلك حتى نحصل على عجين لين نغطيك بنايلون وثوب ونتركه يرتاح مدة 15 دقيقة ثم ندهن ايدينا بالزيت ونشكل كرات صغار ندهن صينية بالزيت ونصف الكرات ثم نغطيهم بالنايلون ونتركهم حتى نحضر الحشوة

    2. في مقلاة على نار متوسطة نضع الزيت ونضيف البصل والثوم ونقلب حتى يذبل البصل ثم نضيف الجزر والكوسة ونقلب جيدا ثم نضيف البقدونس واللحم المفروم ونقلب جيدا ثم نضيف الزيتون والبهارات والزعتر والملح ونقلب جيدا حتى ينضجو ثم نضعهم جانبا حتى يبرد

    3. في صحن كبير ندهن بالزيت ونبسط كرة من العجين ثم نضع الحشوة ومغلقها على شكل مربع ثم نعيدها الى الصينية ونكمل باقي الكرات على هاذا الشكل

    4. نسخن مقلاة على نار متوسطة ونرشها بالزيت ثم نضغط قليلا على كل مربع ونضعه في المقلاة اذا لاحظنا ان الزيت نشف نضيف رشة ونحمر المربع من الجهتين ونضعه في صحن ونكمل باقي الكمية ونقدمها.

  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,221 المواضيع: 74,473
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95720
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 1
    شكرا جزيلا ع الموضوع

  3. #3
    من اهل الدار
    اااااه يا أخي
    تاريخ التسجيل: January-2016
    الدولة: 1993/1/25
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 45,928 المواضيع: 3,938
    التقييم: 12891
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: مادام لي ربا يرى حالي❤فما لي أدفن في اليأس امالي
    أكلتي المفضلة: كلشي احب
    موبايلي: ايفون6
    آخر نشاط: 21/December/2019
    تسلم ايدك ع الوصفه

  4. #4
    .....
    بريـق
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    شكرا جزيلا ع الموضوع
    شكرا ع التواجد العطر

  5. #5
    .....
    بريـق
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فقد الاحبه مشاهدة المشاركة
    تسلم ايدك ع الوصفه
    شكرا ع المرور

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال