النتائج 1 إلى 9 من 9
الموضوع:

رقائق السمبوسك المقرمشة باللحم المفروم

الزوار من محركات البحث: 14 المشاهدات : 759 الردود: 8
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,683 المواضيع: 6,944
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11582
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ون بلاس
    مقالات المدونة: 3

    رقائق السمبوسك المقرمشة باللحم المفروم

    رقائق السمبوسك المقرمشة باللحم المفروم

    طريقة عمل السمبوسك بحشو اللحم المفروم
    المقادير :
    1 كيلو لحم مفروم .
    2 علبة من رقائق الجلاش .
    2 وحدة بصل مفروم .
    بازيلاء + جزر .
    حزمة من بقدونس الأخضر مفروم .
    ملح أبيض + فلفل أسود حسب الرغبة .
    بهارات حسب الرغبة .
    1 ملعقة شاي من الفلفل الأحمر .
    1 ملعقة شاي من الكركم .
    زيت نباتي للقلي .
    طريقة التحضير :
    ضعي الإناء على النار و إضافة القليل من الزيت ثم يضاف البصل المفروم مع التقليب حتى يذبل و يصبح طرياً .
    يوضع اللحم المفروم مع البصل و قومي بإضافة البهارات و الملح و الفلفل السود و يقلب على النار حتى يجف و يصبح لونه بني .
    ضعي كل من البازيلاء و الجزر و البقدونس و يقلب مع الخليط ثم قومي بإضافة الكركم و الفلفل الأحمر و الملح و البهارات الأخري مع التقليب ، ( يمكنك إضافة القليل من الماء فيما يعدل 3 ملاعق كبيرة ) حتى اتمام نضج الخليط .
    اتركي الحشو ( الخليط ) حتى ينضج لمدة ربع ساعة مع التقليب من حين لآخر .
    تفرد رقائق الجلاش على سطح نظيف و تقطع الى قطع مستطيلة عرضها 6 سم .
    خذي كل قطعة من رقائق الجلاش و تفرد في طبق نظيف ثم ضيفي من الحشو ملعقة من احدى أطراف الرقائق و تلف مثلث ، ثم يلصق الطرف بالقليل من الزيت .
    كرري هذه الخطوة مع الكمية بالكامل و تترك جانباً .
    احضري مقلاة عميقة و يضاف زيت القلي و يوضع على النار حتى يغلي .
    تضاف مثلثات السمبوسك و تقلى في الزيت حتى تحصلي على اللون الذهبي الجميل .
    توضع و حدات السمبوسك على أوراق المطبخ أو مصفاة حتى تتخلصي من الزيت الزائد .
    و تقدم في طبق التقديم مع التزيين بأوراق البقدونس .

    منقول

  2. #2
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206
    تسلمين قلبي

  3. #3
    من أهل الدار
    حفيدة الأمويين
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: المملكة العربية السعودية
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,339 المواضيع: 3,645
    التقييم: 6397
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: طالبة
    آخر نشاط: 4/November/2021
    مقالات المدونة: 221
    مشكورة على الوصفة

  4. #4

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة warda مشاهدة المشاركة
    تسلمين قلبي
    الله يسلمج وردة منوره

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فجر السعودية مشاهدة المشاركة
    مشكورة على الوصفة
    العفو فجر نورتي

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بحر الغموض مشاهدة المشاركة
    شكرا الك اختي
    شكرا لتواجدك

  8. #8
    صديق جديد
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2 المواضيع: 2
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 8215
    آخر نشاط: 19/November/2017
    ليش هيج معقدين الوضع هنا و عباك مدري يااكلة دنسوي

    هي حطي حشوة اللحم بالعجينة و خطينا ع النار و خلصت القضية

    حجت آية



  9. #9
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة آية آدم مشاهدة المشاركة
    ليش هيج معقدين الوضع هنا و عباك مدري يااكلة دنسوي

    هي حطي حشوة اللحم بالعجينة و خطينا ع النار و خلصت القضية

    حجت آية


    هههه عفية عليج عجبتني طريقة

    منوره

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال