صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 11
الموضوع:

شُوكلآ × شُوكلآ‎

الزوار من محركات البحث: 11 المشاهدات : 1657 الردود: 10
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: العراق حاليا
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 334 المواضيع: 136
    التقييم: 21
    مزاجي: مبتسم
    موبايلي: I PHONE 4G
    آخر نشاط: 13/April/2014
    الاتصال: إرسال رسالة عبر MSN إلى غيث السعيدي إرسال رسالة عبر Yahoo إلى غيث السعيدي

    شُوكلآ × شُوكلآ‎

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


    مسآءْ الشوكليت ~




    تشيز كيك بالشوكولاته






    المقادير :



    واحد ونصف بسكوت مطحون – أصبع زبده –


    ثلاث كرتون جبن كيري – علبه قشطه – ملعقه بيكنج بودر – ملعقتا سكر – بيضه






    طريقة العمل :



    يخلط الجبن مع القشطه والبيكنج بودر بخلاط الكأس وتفرك الزبده



    مع البسكوت ويرص في صينيه أو قالب ثم يوضع عليها الخليط




    السابق ويوضع في الفرن نصف ساعه حتي تتماسك ثم تخرج من



    الفرن ويوضع في الثلاجه – حتي يبرد ويوضع عليه بعد ذلك


    الكريمه.



    مقادير الكريمه : كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق



    كاكاو




    الطريقه : يوضع علي النار حتي يغلي ويصب علي الخليط السابق


    ويدخل مره أخري في الثلاجه ويزين بالجلاكسي المبشور


    وبالهنا والعافيه ,,,




    *


    *


    *




    حلا فخم بالشوكولاته بسيط مرة









    مقادير الطبقه الأولى:



    1كاس حليب بودره نحمصه عالنار حتى يصير لونه ذهبي



    3/4 كاس سكر



    5 بيضات



    1/2 كاس زيت



    1 ملعقة طعام بيكنج بودر



    1/4 ملعقة طعام نسكافيه



    تخلط جميع هذي المقادير بخلاط الكاس جيدا حتى تمتزج‘وبعدين نحطها بصينيه بايركس



    مستطيله وندخلها الفرن على درجة حراره متوسطه مثل الكيك



    لمدة 1/3ساعه او انك تختبرينها بعود اسنان او سكين وتتاكدين انها استوت


    وبعد كذا نجي للطبقه الثانيه



    8 حبات جبن كيري


    فنجان سكر



    فنجان حليب سائل طازج مثل نادك ندى اللي موجود


    تخلط في الخلاط زين ثم نضعها فوق الطبقه الاولى بعد ماتستوي


    ونرجعها الفرن مره ثانيه بس هالمره



    نشغله من فوق دقايق بسيطه بس حتى يجمد الخليط ويتماسك.



    بعدها الطبقه الاخيره:


    3/4 كاس ماء


    3 ملاعق طعام حليب بودره



    2 ملعقة طعام كاكاو بودره(هنتز)



    كيس واحد كريم كراميل








    توضع عالنار وتحرك جيدا حتى تغلي وبمجرد ان تغلي خلاص شيليها عن النار.



    تسكب فوق الطبقة الثانيه برفق ثم تزين بحبيبات الهيرشي والشوكلاته



    السائله وتدخل الثلاجه







    *
    *
    *



    فطآير الجآلكسي الهشه


    المقادير:




    2 ك دقيق كويتي .
    5 م ك حليب بودره .
    فنجان ونص قهوه سكر .
    بيالة شاي زيت .
    م ص بيكنج باودر .
    2 م ص خميره فوريه .
    1 ك ماء دافيء .







    للحشوه:جالكسي ساده .




    ~
    ::
    ~




    الطريقه:




    نخلط مقادير العجينه الجافه مع بعض ثم نضيف السائله وتعجن بالدقيق
    بعد ذلك نضيف الدقيق بالتدريج حتى نحصل ع عجينه متماسكه ولينه وتقسم لـ7 كور
    لنحصل ع كروسانات صغيره.









    نفرد الكوره وتقص مثلثات وتحشى بالجالكسي







    نضع الطرف الأيمن والأيسر وسط الجالكسي









    وتلف حتى النهايه ونكرر العمليه حتى ننتهي









    ترص بصينيه مدهونه بالزيت ويدهن الوجه بحليب مذوب بماء>> تكون الخلطه كثيفه
    وتدخل الفرن حتى تستوي .. تخرج وترش الوجه بجالكسي مبشور ناااعم حتى تذوب




    ~
    ::
    ~











    من الداخل






















    ~ْ{ وبالهناء والعافيه



  2. #2
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: بلد النهرين
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 225 المواضيع: 28
    التقييم: 2
    آخر نشاط: 18/April/2010
    تسلم ايدك
    كلش طيبه وشهيه

  3. #3
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,944 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87260
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 3 دقيقة
    مقالات المدونة: 18
    شكرا جزيلا

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,574 المواضيع: 164
    التقييم: 104
    مزاجي: عالي
    أكلتي المفضلة: دجاج باللبن
    موبايلي: Nokia N97
    آخر نشاط: 19/June/2012
    شكرا ع المشاركه

    تقبلو مروري

  5. #5
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: iraq _ kut
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 180 المواضيع: 0
    التقييم: 3
    آخر نشاط: 15/December/2012
    تسلم على الوصفات الحلوة
    شكرا لك

  6. #6
    صديق مؤسس
    صاحبة الامتياز
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: البصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 27,178 المواضيع: 3,882
    صوتيات: 103 سوالف عراقية: 65
    التقييم: 5826
    مزاجي: هادئة
    أكلتي المفضلة: مسوية رجيم
    موبايلي: Iphon 6 plus
    آخر نشاط: 5/August/2024
    مقالات المدونة: 77
    شكراااا والله يعافيك
    كلش طيبة

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    المڶڪـہ ..!
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,018 المواضيع: 943
    التقييم: 724
    آخر نشاط: 17/May/2011
    مقالات المدونة: 4
    مشكووووووووووور ع الوصفة
    تحياتي

  8. #8
    من المشرفين القدامى
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2010
    الدولة: iRaQ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,947 المواضيع: 86
    التقييم: 116
    آخر نشاط: 15/May/2014
    تسلم ايدك

  9. #9
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: العراق- واسط- الكوت
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 230 المواضيع: 7
    التقييم: 1
    المهنة: حاصلة على شهادة البكالوريوس
    آخر نشاط: 6/December/2010
    غيث السعيدي يسلللللللللللموا

  10. #10

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال