النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

مزايا و عيوب القوالب السليكون

الزوار من محركات البحث: 8 المشاهدات : 591 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,302 المواضيع: 74,486
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95876
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 16 دقيقة
    مقالات المدونة: 1

    مزايا و عيوب القوالب السليكون

    مزايا و عيوب القوالب السليكون ..
    إنتشرت بالأسواق القوالب السليكون ، سواء المخصصة للأفران و الخبز أو المخصصة لإستعمال الثلاجة مثل الجيلي و غيرها من الإستخدامات .. تعرفي معنا علي مزايا و عيوب القوالب السليكون قبل شرائها ..
    مميزات قوالب السليكون :
    1. يوجد منها عدة أنواع منها المخصص للفرن و الخبز يتحمل حرارة عالية ، و منها للإستعمال البارد فقط ، فحددي أولا إحتياجاتك بالضبط ، لتقرري أي نوع ستشترين .
    2. الأنواع المخصصة للفرن ، تصلح لتحضير كافة أنواع المخبوزات ، و يمكنك نقلها من الفرن للثلاجة مباشرة أو العكس ، عكس البيريكس .
    3. لا يلتصق بها الطعام ، لا تحتاج للدهن بالزيت .
    4. سهلة التنظيف ، و الغسيل ، و قابلة للغسيل بغسالة الأطباق ، أو غسلها بالماء و الصابون العادي .
    5. سهلة التخزين ، و يمكن ثنيها بسهولة .
    6. لا يوجد أي دليل علي أنها ضارة بالصحة .

    عيوب قوالب السليكون ..
    1. يجب التأكد من أن القابل قابل للاستخدام بالفرن قبل الخبز به ، حتي لا ينصهر بالفرن .
    2. سهلة التلف بأي أداة حادة مثل السكين ، لذا عند تحضير المكرونات بها لايمكن تقطيعها لقطع صغيرة داخلها .
    3. يجب وضعها داخل صينية أكبر مثل الألومنيوم عند اعداد الحلويات السائلة مثل الجيلي ، حتي لا ينسكب المحتوي منها ، نتيجة لان هيكلها غير متماسك .

  2. #2

  3. #3
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بحر الغموض مشاهدة المشاركة
    شكرا الك
    شكرا لحضورك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال