النتائج 1 إلى 8 من 8
الموضوع:

لفائف الجبن المشوية بالصور

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 352 الردود: 7
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,357 المواضيع: 74,499
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95998
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 1

    لفائف الجبن المشوية بالصور


    الجبن مصدر جيد للحصول على الكالسيوم بالإضافة لطعمها اللذيذ ، تتوفر الجبن بأنواع عديدة ومذاقات مختلفة وهي تستخدم بكثرة في وجبات الإفطار والعشاء إلى جانب استخدامها في تحضير كثير من الأطباق الجانبية الشهية ، وبجانب الطعم الشهي نبحث دائما عن الشكل الجديد والطريقة المبتكرة لتقديم أطباق مختلفة لأولادنا تعمل على فتح الشهية وتكون غنية بالمغذيات والفيتامينات الهامة والأساسية للنمو الصحي ، ومن الطرق المميزة لتقديم الجبن هي لفائف الجبن المشوية والتي تتميز بشكلها الجميل وطعمها الشهي ، وهي طريقة بسيطة لتحضير الشطائر بطريقة مختلفة نتعلمها خطوة خطوة بالصور بطريقة سهلة وسريعة .
    زمن التحضير : 20 دقيقة .
    زمن الطبخ : 10 دقائق .
    عدد الأفراد : 3
    المقادير :
    6 شرائح من خبز التوست .
    6 شرائح من الجبن السويسري أو الأمريكي (كما يمكن الحشو بأي نوع جبن مطبوخ مفضل) .
    ملعقة كبيرة من الزبدة .
    علبة صوص طماطم .
    الطريقة :
    تحضر شرائح التوست الطازجة ، ثم تفرد بالنشابة .

    نقوم بتقطيع أطراف التوست المقرمشة بالسكين .

    تحشى شرائح التوست المفرودة بشرائح الجبن الأمريكي بوضع شريحة واحدة فوق كل شريحة من التوست .

    تلف شريحة خبز التوست المحشوة بالجبن لفائف صغيرة كما في الشكل .

    بعد الانتهاء من حشو ولف جميع شرائح التوست بالجبن ، تسخن الزبدة في وعاء غير قابل للالتصاق ، ثم تقلى لفائف الجبن فيها حتى تكتسب لون ذهبي مقرمش .

    تقدم لفائف الجبن المشوية وهي ساخنة مع صوص الطماطم السائل للتغميس .

    يمكن تناول لفائف الجبن في وجبات الإفطار أو العشاء .

  2. #2
    من أهل الدار
    حفيدة الأمويين
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: المملكة العربية السعودية
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,339 المواضيع: 3,645
    التقييم: 6397
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: طالبة
    آخر نشاط: 4/November/2021
    مقالات المدونة: 221
    سهله وبسيطه
    يسلموووو ست على الوصفة

  3. #3
    من اهل الدار
    اااااه يا أخي
    تاريخ التسجيل: January-2016
    الدولة: 1993/1/25
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 45,927 المواضيع: 3,938
    التقييم: 12891
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: مادام لي ربا يرى حالي❤فما لي أدفن في اليأس امالي
    أكلتي المفضلة: كلشي احب
    موبايلي: ايفون6
    آخر نشاط: 21/December/2019
    شكرا ع الوصفه الشهيه

  4. #4
    صديق جديد
    تاريخ التسجيل: May-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 21 المواضيع: 0
    التقييم: 1
    آخر نشاط: 6/June/2016
    يسلمواااا طريقة سهلة

  5. #5
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فجر السعودية مشاهدة المشاركة
    سهله وبسيطه
    يسلموووو ست على الوصفة
    شكرا لحضورك عزيزتي

  6. #6
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فقد الاحبه مشاهدة المشاركة
    شكرا ع الوصفه الشهيه
    شكرا جزيلا لحضورك

  7. #7
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة om djawad مشاهدة المشاركة
    يسلمواااا طريقة سهلة
    شكرا لحضورك

  8. #8
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: May-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 200 المواضيع: 0
    التقييم: 28
    آخر نشاط: 29/May/2016
    كلش سهله وحلوة
    تسلمين

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال