صفحة 2 من 2 الأولىالأولى 1 2
النتائج 11 إلى 17 من 17
الموضوع:

اللي يعرف يسوي هاي الأكلة اله جائزة. .. - الصفحة 2

الزوار من محركات البحث: 10 المشاهدات : 712 الردود: 16
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #11
    من المشرفين القدامى
    eng-power
    تاريخ التسجيل: July-2013
    الدولة: iraq
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 37,899 المواضيع: 2,891
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 31036
    مزاجي: عصبي
    أكلتي المفضلة: fish
    مقالات المدونة: 2
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    اي مبين من الصورة
    خبر رقاق
    بعد غيراسم اله..وشلون يسووه

  2. #12
    من أهل الدار
    البصراوية
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,801 المواضيع: 207
    صوتيات: 38 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 3148
    المهنة: ..
    موبايلي: كلاسي s4
    مقالات المدونة: 39
    المقادير

    اربع اكواب من الدقيق ابيض (طحين صفر )
    او من الدقيق الاسمر
    اختياري
    ماء + ملح



    الطريقة

    يضاف الدقيق الى وعاء العجن+ الماء + الملح ويعجن حتى يكون عجينه رخوه مطاطيه لفردها على المخبز
    وخبز الرقاق لايحتاج الى تخمير يخبز بعد العجن مباشرة او متى شئت لا مشكله

    طريقة خبز خبز الرقاق
    احضري مخبز معدني مناسب وعلى الغاز مباشرة وفوطه مدهونه لمسح المخبز بين اونه واخرى
    خذي قطعه من العجينه بحجم الكوره المتوسطه بقبضة اليد انشريه مسحا باليد او مسحا بقطعه معدنيه او بقطعة فرميكر كماهو متوفر لديكي وهكذا وخبزة تلو الأخرى حتى نهاية العجين وضعيه في صينيه



    والف عافية



  3. #13
    من المشرفين القدامى
    eng-power
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ايام الفراق مشاهدة المشاركة
    المقادير

    اربع اكواب من الدقيق ابيض (طحين صفر )
    او من الدقيق الاسمر
    اختياري
    ماء + ملح



    الطريقة

    يضاف الدقيق الى وعاء العجن+ الماء + الملح ويعجن حتى يكون عجينه رخوه مطاطيه لفردها على المخبز
    وخبز الرقاق لايحتاج الى تخمير يخبز بعد العجن مباشرة او متى شئت لا مشكله

    طريقة خبز خبز الرقاق
    احضري مخبز معدني مناسب وعلى الغاز مباشرة وفوطه مدهونه لمسح المخبز بين اونه واخرى
    خذي قطعه من العجينه بحجم الكوره المتوسطه بقبضة اليد انشريه مسحا باليد او مسحا بقطعه معدنيه او بقطعة فرميكر كماهو متوفر لديكي وهكذا وخبزة تلو الأخرى حتى نهاية العجين وضعيه في صينيه



    والف عافية

    خطأ خطأ خطأ هههههه موهيج والله

  4. #14
    من أهل الدار
    البصراوية
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Murtadha AL-hilfy مشاهدة المشاركة
    خطأ خطأ خطأ هههههه موهيج والله
    طريقتكم تختلف عن طريقتنه

    اريد اعرف شلون تعملونهه ؟

  5. #15
    miss nau nau
    ادام الله سماحتها.
    تاريخ التسجيل: December-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 27,112 المواضيع: 1,747
    صوتيات: 39 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 18840
    مزاجي: مشمش
    مقالات المدونة: 8
    مو طيب, ماكله منه بس م اعرف شلون يسووه بس مو طيب.

  6. #16
    من المشرفين القدامى
    eng-power
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ايام الفراق مشاهدة المشاركة
    طريقتكم تختلف عن طريقتنه

    اريد اعرف شلون تعملونهه ؟
    انا اريد جواب

  7. #17
    من المشرفين القدامى
    eng-power
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة c̝̚ɑ͠t مشاهدة المشاركة
    مو طيب, ماكله منه بس م اعرف شلون يسووه بس مو طيب.
    بالعكس كلش طيبة كات

صفحة 2 من 2 الأولىالأولى 1 2
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال