النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

سويسرول الفراخ والجبنة بالصور

الزوار من محركات البحث: 12 المشاهدات : 711 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,207 المواضيع: 74,474
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95628
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 7 دقيقة
    مقالات المدونة: 1

    3 سويسرول الفراخ والجبنة بالصور


    سويسرول الفراخ والجبنة طريقة مميزة وجديدة لتقديم البيتزا بعيدا عن الشكل التقليدي المستدير الذي تعودنا عليه ، إذ يمكن استعمال عجينة البيتزا الرقيقة في تشكيل رولات ملفوفة بشكل السويسرول الحلو ، مع حشو لذيذ من شرائح الدجاج المدخن ، وشرائح الجبن ، تقدم مع صوص المستردة الشهي ، طريقة انيقة ومبتكرة لتقديم المعجنات وانيقة يمكن تقديمها في الحفلات والعزومات .
    وقت التحضير : نصف ساعة .
    وقت الطبخ : 25 دقيقة .
    المقادير :
    شرائح دجاج مدخن ، يمكن استبدالها بشرائح صدور الدجاج الرقيقة .
    شرائح من الجبنة السويسرية يمكن استبدالها بشرائح الجبن الشيدر .
    عجينة بيتزا رقيقة .
    ملعقتان من السمن أو الزبدة .
    ملعقتان من السكر البني لعمل الصوص .
    صلصة طماطم أو كاتشب .
    ملعقتان مستردة .
    بذور الخشاخش أو حبة البركة .
    بيضة للدهان ، ملح وفلفل أسود .
    الطريقة :
    تفرد عجينة البيتزا على شكل مستطيل كبير ورقيق .

    ترص شرائح الدجاج المدخن على عجينة البيتزا .

    ترص شرائح الجبن فوق طبقة الدجاج .

    تلف عجينة البيتزا بالحشو رول .

    يقطع رول البيتزا شرائح متوسطة السمك .

    ترص شرائح سويسرول البيتزا في صينية مدهونة بالزبدة .

    تخفق البيضة مع الملح والفلفل الأسود وتدهن شرائح البيتزا .
    تحضر الصلصة بتسخين الزبدة في قدر على النار مع المستردة والكاتشب والسكر وحبة البركة ، وتترك على نار هادئة دقائق معدودة لتتكثف .
    تصب الصلصة فوق سويسرول البيتزا .

    تخبز شرائح سويسرول البيتزا في الفرن الساخن على درجة حرارة 350 ، لمدة 25 دقيقة وتقدم ساخنة .

  2. #2
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206
    شكرا جزيلا سوسن

  3. #3
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة warda مشاهدة المشاركة
    شكرا جزيلا سوسن
    العفو . نورتي الموضوع

  4. #4
    صديق جديد
    تاريخ التسجيل: May-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 21 المواضيع: 0
    التقييم: 1
    آخر نشاط: 6/June/2016
    مشكووورة اختى اموت فى البتزاااا بكل طريقة و راح اجربها......

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال