النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

اللحم بالحمر (التمر الهندي)

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 303 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الدولة: basraha
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,790 المواضيع: 602
    صوتيات: 4 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 693
    أكلتي المفضلة: المكرونه
    موبايلي: سامسونج
    آخر نشاط: 5/August/2021
    مقالات المدونة: 48

    اللحم بالحمر (التمر الهندي) إضغط على مفتاح Ctrl+S لحفظ الصفحة على حاسوبك أو شاهد هذا الموضوع


    مقادير الوصفة
    3ملعقة كبيرة زيت
    1حبة صغيرة بصل مفروم
    1فص ثوم مهروس
    1ملعقة صغيرة زنجبيل مهروس
    1قرن فلفل حار مفروم
    1ملعقة صغيرة ملح
    1ملعقة صغيرة بهار لحم
    1/4 ملعقة صغيرة كبش قرنفل مطحون
    1/4 ملعقة صغيرة كمون
    1 كيلو لحم مكعبات متوسطة



    2 ملعقة كبيرة دقيق
    1/2 كوب منقوع التمر الهندي
    3 كوب ماء
    1 ملعقة صغيرة معجون الطماطم
    طريقة التحضير
    1. في قدر متوسط الحجم ضعي الزيت والبصل. ضعي القدر على نار متوسطة. باستعمال ملعقة خشبية قلبي البصل إلى أن يصبح لونه ذهبي فاتح. أضيفي الثوم، الزنجبيل، الفلفل، الملح، البهار، كبش القرنفل والكمون. قلبي المواد إلى أن تتصاعد رائحة البهارات.
    2. أضيفي اللحم وقلبي إلى أن يجف ماؤه ويصبح لونه بني غامق. أضيفي الدقيق وقلبي إلى أن يختفي تماما مع اللحم.
    3. أضيفي منقوع التمر الهندي، الماء ومعجون الطماطم.
    4. دعي اللحم يطهي على نار متوسطة لمدة ٥٠ دقيقة إلى أن ينضج تماما.
    5. قدمي اللحم بالحمر مع الأرز بالخضروات

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: حيث يقودني قلبي
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 86,557 المواضيع: 20,589
    صوتيات: 4589 سوالف عراقية: 663
    التقييم: 59943
    آخر نشاط: منذ 36 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    شُكراً ع الوصفة

  3. #3
    من أهل الدار

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال