النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

طريقة تحضير شوربة اليقطين

الزوار من محركات البحث: 7 المشاهدات : 283 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    شذى الربيع
    تاريخ التسجيل: September-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 54,573 المواضيع: 8,723
    صوتيات: 72 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 30559
    مزاجي: Optimistic
    موبايلي: Note 4

    طريقة تحضير شوربة اليقطين



    طريقة تحضير شوربة اليقطين
    المقادير:
    - 1 بصلة مفرومة .
    - 1 كغ من اليقطين ما يعادل يقطينة واحدة صغيرة الحجم .
    - فلفل أسود وملح حسب الرغبة.
    - 1 ملعقة كبيرة من الزنجبيل الطازج المبشور.
    - 1 ملعقة كبيرة من الزبدة
    - 3 أكواب من مرق الدجاج
    - مكعبات من خبز التوست للتزيين.
    طريقة التحضير:
    . قومي بتحمية الفرن أولاً على درجة 50 ، ومن ثم قطعي اليقطينة بالطول وأنزعي البذور منها
    .ضعي قطعتي اليقطين في صينية مغطى سطحها بورقة الزبدة، مع الحرص على بأن تكون جهتها المقطوعة للأسفل، وضعيها في الفرن لمدة45 دقيقة ، إلى أن تذبل.
    . حين تبرد، قلّبيها بالزبدة على النار وضيفي البصل والزنجبيل واستمري بالتقليب على نار متوسطة.
    .ضيف مرق الدجاج حركيهم جيدا"، ثم غطيّ القدر وأتركيه لمدة 10 دقائق على النار.
    . قومي بنزع لب اليقطين عن قشرته بالملعقة، وضعيه في الخلاط الكهربائي وضيفي له مزيج البصل والمرق مع أهرسيهم جيدا".
    .سخنيهم في قدر على النار حتى يسخن الحساء أو الشوربة ، وضيفي الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة ، وزيّني سطحها بمكعبات التوست.

  2. #2
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: April-2016
    الدولة: الجزائر
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 348 المواضيع: 19
    صوتيات: 4 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 130
    أكلتي المفضلة: الكسكسي الجزائري
    موبايلي: LG
    آخر نشاط: 22/February/2023
    مقالات المدونة: 12
    ممممممممممم اكيد راح جربها يسلموووو

  3. #3
    من اهل الدار
    شذى الربيع
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سوارة‬‎ مشاهدة المشاركة
    ممممممممممم اكيد راح جربها يسلموووو
    قليل ناس تحب اليقطين وتضيفه لبرنامجها الغذائي رغم فوائده

    جربي .. اهلا بك

  4. #4
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206
    مشكوره قلبي

  5. #5
    من اهل الدار
    شذى الربيع
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة warda مشاهدة المشاركة
    مشكوره قلبي
    الغالية وردة
    ممتنة للتقييم ولطلتك الانيقة

    ارق التحايا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال