طريقة عمل بيكاتا دجاج بالمشروم ..
من مطبخ مني عبد المنعم ..
المكونات و طريقة التحضير :
نجهز كمية صدور الدجاج حسب رغبتك ، و تشوح في ملعقتين زيت علي النار و ترفع جانبا .
في نفس كمية الزيت ، نشوح بصلة صغيرة مفرومة ناعم جدا و شرائح المشروم .
بمجرد أن يتلون البصل و المشروم ، ، نضيف 2 م ك دقيق و يقلب .
نضيف كمية من الحليب أو الكريما المخصصة للطبخ حسب رغبتك ، حتي تصلي للقوام المطلوب .
نضيف ملح ، فلفل ، بهارات دجاج ، م ص صويا صوص ، حبهان بودرة .
بمجرد أن يغلي المزيج و يمتزج ، نرص الدجاج ، بحيث يغطيها الكريما .
يغطي و يترك 10 دقائق علي نار هادئة حتي يثقل الصوص و ينضج الدجاج .
يقدم مع أرز أبيض و خضار سوتية و يقدم .