المقادير:
• 4 أكواب عصيرالخوخ المثلج
• 1 عبوة قطع خوخ, بدون عصيرها و مثلجة
• ½ كوب عصير برتقال
• 2 كوب ثلج مجروش
طريقة التحضير:
في خلاط العصير, ضعي قطع الخوخ و عصير البرتقال و عصير الخوخ. واخلطي.
في جك العصير, ضعي الثلج المجروش ثم صبي عليه العصير. وقدميه.
عصير المانجا والموز
المقادير:
• حبة مانجا .
• حبة موز .
• ثلاث أرباع كوب حليب سائل .
• ماء .
• ثلج .
• سكر .
• ملعقة فيمتو .
طريقة التحضير:
اخلطي حبة المانجا في الخلاط مع قليل من الماء والسكر بحيث يكون عصير ثقيل .
ثم ضعي الثلج وقليل من الفيمتو في الكأس وصبي عصير المانجا إلى المنتصف .
ثم اخلطي في الخلاط الموز والحليب والسكر ثم صبيه على عصير المانجا .
عصير العنب بماء الورد
المقادير:
• ½ لترمن عصير العنب الأحمر
• 1 كوب فراولة مثلجة
• ½ 1 كوب ماء
• 3 ملاعق طعام سكر
• 6 ملاعق طعام ماء ورد
• 1 كوب ثلج مجروش
طريقة التحضير:
في خلاط العصير, اخلطي الفراولة مع الماء و السكر جيدا.
في جك ضعي كوب الثلج المجروش وأضيفي له عصير العنب الاحمرثم صبي مزيج الفراولة فوقه وقدميه
منقول