النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

تشيز كيك البرتقال

الزوار من محركات البحث: 6 المشاهدات : 506 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,683 المواضيع: 6,944
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11582
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ون بلاس
    مقالات المدونة: 3

    تشيز كيك البرتقال

    تشيز كيك البرتقال

    المقادير :
    طبقة البسكويت :
    11 حبة من بسكويت جراهام مفتت
    ¼ كوب سكر
    ½ كوب زبدة مذابة غير مملحة
    الحشوة :
    4 علب وزن 226 جرام جبن كريمة في درجة حرارة الغرفة
    1 1/3 كوب سكر
    6 بيضات كبيرة
    3 ملاعق طعام من شراب البرتقال المسكر
    5 ملاعق شاي من بشر البرتقال
    ملعقتان شاي من روح الفانيلا
    طريقة التحضير
    * ضعي الرف في المنتصف من الفرن، سخنيه على درجة 450 درجة فهرنهايت.
    * ضخي البسكويت والسكر في الخلاط ثم أضيفي الزبدة.
    * ضعيه في قالب التشيز كيك، اخبزيه حتى يتماسك تقريبا 12 دقيقة.
    * اتركيه يبرد.
    الحشوة :
    * اخفقي الجبن بالخفاقة الكهربائية مع السكر.
    * أضيفي البيض الشراب وبشر البرتقال والفانيلا.
    * اخلطيها جيدا، ثم اسكبيها على طبقة البسكويت.
    * ادخليها الفرن مدة 15 دقيقة. قللي من الحرارة إلى 300 درجة فهرنهايت.
    * اخبزيها حتى تظهر الفقاقيع تقريبا 55 دقيقة.
    * اتركيه يبرد ثم اخرجيه من القالب. غطيه واتركيه في الثلاجة طوال الليل.
    * قدميه مع كراميل البرتقال.

    منقول

  2. #2
    من اهل الدار
    شذى الربيع
    تاريخ التسجيل: September-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 54,573 المواضيع: 8,723
    صوتيات: 72 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 30559
    مزاجي: Optimistic
    موبايلي: Note 4
    مواضيعك جميلة وجهودك مميزة
    شكرا جزيلا عزيزتي

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شذى الربيع مشاهدة المشاركة
    مواضيعك جميلة وجهودك مميزة
    شكرا جزيلا عزيزتي
    تسلمين يا غالية منوره مواضيعي

  4. #4
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,325 المواضيع: 74,494
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95950
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 29 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    شكرا ع الوصفة
    تحيتي

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    شكرا ع الوصفة
    تحيتي
    شكراً لحضوركِ

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال