النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

زهرات القرنبيط المتبلة بالصوص في الفرن

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 375 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,683 المواضيع: 6,944
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11582
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ون بلاس
    مقالات المدونة: 3

    زهرات القرنبيط المتبلة بالصوص في الفرن

    زهرات القرنبيط المتبلة بالصوص في الفرن

    طريقة رائعة لتقديم القرنبيط كصنف من المقبلات الشهية و اللذيذة الذي يشجع أبنائك على تناوله فإن القرنبيط يحتوي على العديد من العناصر الهامة للجسم و التي يحتاجها البناء في مرحلة النمو ، قدمي زهرات القرنبيط الشهية بطريقة غير معتادة و خفيفة خالية من الزيوت المشبعة ن سهلة جداً يمكنك تنفيذها .
    المقادير :
    1 رأس حبة قرنبيط متوسطة الحجم
    2/3 كوب دقيق
    2 ملعقة صغيرة نشا الذرة
    2/3 كوب من الماء
    1/4 ملعقة صغيرة ثوم بودر
    1/4 ملعقة صغيرة بصل بودر
    1/4 ملعقة صغيرة ملح
    مقادير الصوص :
    2 ملعقة صغيرة من الزبدة
    1 فص ثوم طازج
    2 ملعقة كبيرة من الصويا صوص
    1 ملعقة كبيرة من الكاتشاب
    1 ملعقة كبيرة دبس الفلفل الأحمر
    طريقة التحضير :
    زهرات القرنبيط :
    يسخن الفرن مسبقاً .
    تقطع رأس القرنبيط إلى زهرات صغيرة و تغسل جيداً .
    احضري اناء عميق و يضاف إليه كل من الدقيق و نشا الذرة و الماء والملح و البصل و الثوم البودر مع التقليب جيداً .
    ضعي زهرات القرنبيض حتى تغلف بالخليط جيداً .
    احضري صينية و تفرد بورق الزبدة أو يمكنك رش الصينية برذاذ الزبدة .
    انقلي زهرات القرنبيط المتبلة و ترص في صينية الفرن .
    ادخلي زهرات القرنبيط في الفرن لمدة 7 دقائق ثم اخرجي الصينية من الفرن و تدهن بالصوص التالي و تدخل الفرن مرة أخرى .
    الصوص :
    اهرسي الثوم الطازج ثم ضعيه في إناء عميق و يضاف إليه الصويا صوص والكاتشاب و دبس الفلفل الأحمر و الزبدة مع التقليب الجيد حتى يمتزج تماماً .
    اخرجي صينية القرنبيط من الفرن و ادهني زهرات القرنبيط بالصوص الذي تم اعداده حتى يغطي كل زهرات القرنبيط ثم ادخليه الى الفرن مرة أخرى لمدة 7 دقائق .
    اخرجي زهرات القرنبيط من الفرن و تقدم ساخنة .
    و بصحتين و هنا .
    طريقة تحضير زهرات القرنبيط المتبلة بالصوص في الفرن بالصور




    منقول

  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,321 المواضيع: 74,493
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95934
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 26 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    تسلمين ورده

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    تسلمين ورده
    الله يسلمج نورتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال