النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

طريقة عمل الفلافل المحشي شغل البيت

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 684 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,294 المواضيع: 74,486
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95857
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 1

    طريقة عمل الفلافل المحشي شغل البيت





    المقادير ::
    • كوبين حمص منظف من الأحجار مغسول ومنقوع لمدة ١٢ ساعة
    • خمسه الى ستة بصلات صغيرة لمتوسطة الحجم
    • اربعة حبات ثوم (حسب الرغبة)
    • ثلاثة ضمم كزبره خضراء
    • ثلاثة ضمم بقدونس
    • ثلاثة ملاعق من الكمون الناعم
    • ثلاثة ملاعق من الكمون الحَب
    • ثلاثة ملاعق من الكزبره الناعمه
    • ثلاثة ملاعق من الكزبره الحَب
    • ملح (حسب الرغبة)
    • ملعقه صغيره من كربونات الصودا


    • زيت للقلي
    • سمسم (حسب الرغبة)

    للحشوة :
    • بصل مقطّع
    • ملعقتين سماق
    • كمون (حسب الرغبة)
    • فلفل الحار (حسب الرغبة)

    طريقة التحضير ::
    1. إنقعي الحمص لمدة ١٢ ساعة ثم صفيه جيداً من الماء.
    2. أغسلي البقدونس والكزبره ثم افرميها فرم خشن.
    3. في ماكينة الطحن الكهربائيه، أضيفي الحمص، أضيفي البقدونس و الكزبره المقطّع، أضيفي البصل المقطّع، و افرمي المقادير حتى تصبح الخلطه ناعمه ومتجانسه.
    4. أضيفي البهارات للخليط، أخلطي جيدا.
    5. يترك ألخليط لفترة ساعة حتى ترتاح الخلطة و يمتزج الطعم, ويسهل تشكيلها.
    6. في هذا الأثناء نبدأ بتجهيز الحشوة للفلافل و هي عباره عن بصل مفروم و مخلوط بالسماق والكمون اذا رغبت.
    7. يحمّي الزيت الغزير في اناء عميق.
    8. أضيفي ملعقة صغيره من كربونات الصودا على المقدار المُعدّ للقلي.
    9. شكلي كرات الفلافل بيدك و احشيها بخلطة الحشوه. أن وجد لديك الأداه ألخاصه بتشكيل الفلافل، استعمليها لتكوين الشكل المدور.
    10. يمكنكِ إضافة القليل من السمسم، بحيث بعد وضع كمية من الفلافل داخل أداة تشكيل الفلافل يتم غطسها بطبق السمسم على وجهها بصورة سريعة.
    11. نتركها تقلى في الزيت حتى تصبح مائله للون البني, ثم نرفعها ونضعها على ورق للتخلص من الزيت
    12. تقدم ساخنه مع المقبلات وبالهنا والشفا

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,683 المواضيع: 6,944
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11582
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ون بلاس
    مقالات المدونة: 3
    باجر اسويهه

    تسلمين ورده

  3. #3

  4. #4
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة *نجمة النجوم* مشاهدة المشاركة
    باجر اسويهه

    تسلمين ورده
    عافيات مقدما
    نورتي الموضوع

  5. #5
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بحر الغموض مشاهدة المشاركة
    شكرا الك
    شكرا لحضورك

  6. #6
    Queen彡m4
    ♔الشّْيٌّخٌّةْ♔
    تاريخ التسجيل: April-2016
    الدولة: بــابل
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,893 المواضيع: 306
    التقييم: 2852
    مزاجي: مميز♥
    المهنة: طـالبة صيدله
    أكلتي المفضلة: الرمان
    موبايلي: كلاكسي /نوت 8
    مقالات المدونة: 8
    عشتي يغالية تسلمين

  7. #7
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ∽سارة∽ مشاهدة المشاركة
    عشتي يغالية تسلمين
    منوره ساره

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال