النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

سويسرول بالشيكولاتة والكريمة

الزوار من محركات البحث: 6 المشاهدات : 592 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,683 المواضيع: 6,944
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11582
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ون بلاس
    مقالات المدونة: 3

    سويسرول بالشيكولاتة والكريمة

    سويسرول بالشيكولاتة والكريمة

    أسهل طريقة لعمل السويسرول بالشيكولاتة والكريمة

    المكونات:
    6 وحدات من البيض
    ¾ كوب من السكر الناعم
    ١ ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا
    ½ ملعقة صغيرة من قشر الليمون المبشور ناعماً
    ١ كوب من الدقيق العادي “المنخول ”
    ¼ كوب من الكاكاو” المنخول”


    الكريمة:
    ¼ كوب من الزبدة غير المملحة “ذائبة”
    1علبة من حليب نستله المكثف المحلى
    ١ ملعقة كبيرة من خلاصة الفانيليا
    1 كوب من الكريمة السائلة الباردة
    3 ملاعق كبيرة من اللوز المحمص المفروم
    100 جرام من الشيكولاتة الداكنة “مبشورة”


    طريقة التحضير :
    _ قومي بخفق البيض مع السكر الناعم والفانيليا وقشر الليمون لمدة 6-8 دقائق أو حتى يتكاثف مزيج البيض. ويُنخل الدقيق والكاكاو فوق مزيج البيض على ثلاث دفعات. استخدمي ملعقة معدنية لجمع المزيج برفق.

    _ افردي العجين بالتساوي في صينية مسطحة خاصة بالسويسرول قياسها 40 سم × 30 سم مدهونة بالزبدة وفي قعرها ورقة الزبد . ادخلي الصينية في فرن ساخن على حرارة 190 درجة مئوية وتترك لمدة 15 دقيقة أو حتى تنضج الكيك . ثم اخرجي الكيك من الفرن وتوضع جانبًا حتى تبرد.

    _ في هذا الوقت، تُضاف الزبدة وحليب نستله المكثف المحلى والفانيليا في قدر متوسط الحجم بحيث يكون غير لاصق . يوضع المزيج على نار خفيفة لمدة 6 دقائق ويحرك باستمرار حتى يتكاثف. ثم يُرفع عن النار ويُترك جانباً حتى يبرد.

    _ اخفقي مزيج حليب نستله المكثف المحلى المبرد مع الكريمة السائلة الطازجة بواسطة الخلاط المخصص لمدة 6-7 دقائق أو حتى يتكاثف. ثم يوضع في الثلاجة حتى يجمد.

    _ ضعي ورقة زبدة جديدة كبيرة على الطاولة وتقلب الكيك عليها ثم انزعي ورقة الزبدة القديمة.

    _ افردي ¾ من مزيج الحشوة على الكيك ويرش اللوز المحمص والمفروم.

    _ قومي بلف الكيك من الجهة الطويلة، واضغطي عليها حتى تتماسك، ثم غلفيها بإحكام بورقة الزبدة نفسها وتوضع في الثلاجة حتى تجمد.

    _ اخرجي الكيك من الثلاجة وادهنيها بالكريمة المتبقية وزينيها بالشيكولاتة المبشورة .
    وبالصحة والهنا …

    منقول

  2. #2
    ҢАşớnẻ
    αɪταℓɪ
    تاريخ التسجيل: May-2016
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 4,510 المواضيع: 62
    التقييم: 1550
    مزاجي: مبتسم
    أكلتي المفضلة: تمن ولوبيه
    موبايلي: ايفون 7plus
    آخر نشاط: 14/July/2023
    مقالات المدونة: 4
    امممممممممم ,,,,,,, يخبل
    يسلمو ع النقل

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حسين الايطالي مشاهدة المشاركة
    امممممممممم ,,,,,,, يخبل
    يسلمو ع النقل
    شكراً لتواجدك

  4. #4
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,302 المواضيع: 74,486
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95876
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 30 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    عاشت يداك ع الوصفة

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    عاشت يداك ع الوصفة
    ايدكِ العايشة وردة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال