النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

طريقة عمل الگراتينج

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 213 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    .....
    بريـق
    تاريخ التسجيل: November-2015
    الدولة: على الضفاف
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 18,496 المواضيع: 363
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 6637
    مزاجي: جيد
    موبايلي: Galaxy
    مقالات المدونة: 21

    طريقة عمل الگراتينج



    المقادير
    1. 1 كيلوبطاطه
    2. 1دجاجه
    3. كوبونص حليب
    4. علبهقيمر كبيره
    5. ملعقهالكل كاري
    6. ملعقهملح
    7. 1 كوبجبن موزرلا
    8. 1 كوبجبن قشقوان




    طريقة التحضير
    1. نسلق الدجاج واذا سمك ميحتاج سلق قطع طويله رفيعه ونقطع البطاطه حلقات رفيعه.

    2. نذوب الحليب والقيمر في جنب نقسم البطاطه قسمان.

    3. نضع اول قسم في البايركس ونضع الجبن وجميع الدجاج المسلوق نرش الكاري والملح ونصع باقي البطاطه ونسكب الحليب والقيمرو نرش بقي الجبن.

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: حيث يقودني قلبي
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 85,732 المواضيع: 20,575
    صوتيات: 4585 سوالف عراقية: 663
    التقييم: 58232
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكراً ع الوصفة

  3. #3
    .....
    بريـق
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أحمد العثمانيے مشاهدة المشاركة
    شكراً ع الوصفة
    شكرا ع التواجد العطر

  4. #4
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,207 المواضيع: 74,474
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95628
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 20 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    شكرا جزيلا

  5. #5
    .....
    بريـق
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    شكرا جزيلا
    شكرا ع المرور العطر

  6. #6
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206
    مشكوره قلبي

  7. #7
    .....
    بريـق
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة warda مشاهدة المشاركة
    مشكوره قلبي
    شكرا حبيبتي ع التواجد العطر
    ممتنه للتقييم
    التعديل الأخير تم بواسطة shamim ; 16/May/2016 الساعة 9:27 pm

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال